13.04.2012 1350 0.0 0

Футболисты воронежского "Факела", в связи пропуском следующего тура согласно календарю второго этапа первенства ФНЛ 2011-2012 гг. получившие четыре выходных дня после серии матчей, последним из которых стал поединок в Астрахани 12 апреля собрались на базе клуба в Тенистом и отправились на свою первую тренировку в преддверии встречи с хабаровским коллективом "СКА-Энергия" в рамках пятого тура первенства ФНЛ среди команд второй группы (9-19 места).

Команда провела традиционное занятие на песке на набережной воронежского водохранилища, недалеко от Адмиралтейской площади. Тренировка продолжалась полтора часа и носила интенсивный силовой характер. На 13 апреля, день матчей четвертого тура первенства ФНЛ среди команд второй группы, у "Факела" запланировано два занятия.

Тем временем главный тренер "Факела" Константин Сарсания вместе со спортивным директором клуба Сергеем Савченковым перед общим сбором команды успели побывать на главной футбольной арене Воронежа и области – Центральном стадионе профсоюзов, где внимательно осмотрели освобожденное накануне от пленки поле. Свежая довольно высокая трава, выросшая за это время, порадовала глаз, и стало ясно, что при соответствующем уходе газон стадиона должен подойти к матчу "Факела" с хабаровчанами в необходимом состоянии. Поэтому руководящий штаб воронежского клуба и команды уже решил, что матч "Факела" со "СКА-Энергией" 20 апреля пройдет на воронежском Центральном стадионе профсоюзов и начнется в 18 часов 30 минут.


Читайте также:
Комментарии
avatar