15.03.2022 176 0.0 0

«ФАКЕЛ» НАЧАЛ ВЕСНУ С ПОБЕДЫ!

КРАСНОДАР-2 – ФАКЕЛ Воронеж 1:2 (1:1)

Голы: Акбашев 33, (0:1). Окоронкво 35, (1:1). Дядюн 85, (1:2).

КРАСНОДАР-2: Кокарев, Жилкин, Пивоваров, Сухорученко, Бородин (к), Кокоев (Кратков, 72), Ндука (Защепкин, 89), Самко (Халназаров, 89), Окоронкво, Олакунли, Сабуа (Ознобихин, 84).

ФАКЕЛ: Городовой, Дашаев, Пейчинович (к), Черов, Никитин (Шепилов, 67), Мендель, Дмитриев (Мастерной, 67), Акбашев, Магаль, Максимов (Разборов, 81), Аппаев (Дядюн, 75).

Предупреждения: Акбашев, 29 (неспортивное поведение). Мендель, 34 (грубая игра), Ндука, 71 (грубая игра) .

Судья: Артур Фёдоров (Петрозаводск).

Первый помощник: Денис Мирошник (Ставрополь). Второй помощник: Станислав Попков (Петрозаводск).

Резервный судья: Виталий Дорошенко (Краснодар). Инспектор: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону). Делегат: Полина Папыева (Москва).

12.03.2022. Краснодар, стадион Академии ФК «Краснодар». 207 зрителей.

ПРЕСС – КОНФЕРЕНЦИЯ

Олег ВАСИЛЕНКО, главный тренер «Факела»: - Мы сегодня выиграли и это самое главное. Сегодня игра шла на встречных курсах и мы сегодня не совсем верно действовали в некоторых игровых моментах. Это связано с тем, что мы потеряли игровой ритм, после переноса игры с «КАМАЗом». Это сказалось на качестве наших действий как в обороне, так и в атаке. Но в целом мы держали темп и забили два мяча. Мы выиграли и для нас это важная победа.

- Вы приехали в Краснодар в качестве одного из лидеров ФНЛ. Чем-то удивила Вас команда из второй половины турнирной таблицы?

- Мы к каждому матчу относимся как к чистому листу. Все команды ФНЛ индивидуальны и неповторимы. У каждой команды есть свой подчерк и могут преподнести сюрприз каждой команде, не зависимо от места в турнирной таблице. Но мы всегда отталкиваемся от того, что после предсезонки все начинается с чистого листа. Мы не смотри на каком мы месте и против кого играем. Мы играем против соперника и каждая игра – это наш чемпионат. Сегодня мы выиграли.

Алексей ГЕРАСИМЕНКО, главный тренер «Краснодара-2»:

– Результат отрицательный, но провели хорошую игру, особенно первый тайм. У нас молодая команда, когда мы включаем скорость, с нами тяжело любому сопернику, что и показала встреча с «Факелом». Но если мы стараемся соревноваться с командами-лидерами в мастерстве, то начинаются проблемы – индивидуально много ошибались, поэтому и получили две контратаки, которые привели к пропущенным мячам. В целом же и я, и тренерский штаб, и руководство довольны, так как провели неплохой матч. Будем двигаться дальше. Ребята у нас молодые, они набираются опыта – посмотрим, какой будет результат в будущем.

Андрей ЧУДИНОВ


Читайте также:
Комментарии
avatar