16.11.2020 183 0.0 0

«ФАКЕЛ» НАЧИНАЕТ ВТОРОЙ КРУГ С ПОБЕДЫ 6:2!

Андрей ЧУДИНОВ

ФАКЕЛ Воронеж— КРАСНОДАР-2  6:2 (2:1)

Голы: Пейчинович, 23 (1:0). Кутовой, 33 (1:1). Максимов, 37 (2:1). Максимов, 53 (3:1). Никитин, 62 (4:1). Петрусев, 80 (5:1). Литвинов, 87 (5:2). Дмитриев, 90 (6:2).

ФАКЕЛ: Саутин, Пейчинович (Смирнов, 90), Брызгалов, Зайцев, Акбашев, Дмитриев, Никитин (Земсков, 84), Мастерной, Замалиев (Седов, 78), Разборов (Мазуров, 54), Максимов (Петрусев, 73).

КРАСНОДАР-2: Агкацев, Исаенко (Ивашин, 46), Стежко (Мартынов, 66), Пелих, Литвинов, Сперцян (Петерсон, 75), Якимов, Мацукатов (Бочко, 69), Сергеев (Апеков, 38), Кутовой, Сабуа.

Предупреждения: Стежко, 32. Мазуров, 64. Максимов, 65. Кутовой, 89.

Судья А. Любимов (Санкт-Петербург).

15 ноября. Воронеж. Стадион «Центральный стадион профсоюзов». Без зрителей

 

Команда Олега Василенко начала второй круг сезона ФНЛ 20/21 с разгромной победы над «Краснодаром-2». Краснодарцы ведут борьбу за выживание и привезли в Воронеж боеспособный состав в надежде разжиться очками. Но в этой игре «Факел» должен был показать, на что готова команда. Турнирная ситуация говорила о том, что «Факел» должен был просто забрать свои очки с позиции силы.

Краснодарцев хватило на первый тайм. Но и в первой половине игры «Факел» не дал усомниться в своем превосходстве. Забив первыми, и пропустив ответный мяч, команда Олега Василенко взвинтила темп и вышла вперед еще до перерыва.

Во втором тайме на поле был только «Факел». Краснодарцы не выдержали предложенный темп и развалились.

«Факел» доказал, что выбранный Олегом Василенко курс развития команды приносит результат. Главный тренер говорит, что это маленький шаг на большом пути и в том нет позёрства.

Игроки поверили в выбранную философию тренерским штабом и реализуют задуманное на поле. Победы придают массу положительных эмоций Болельщикам и дают уверенность  в своих силах игрокам.

Мы прошли вместе тяжелый период. Надеюсь, что впереди нас ждет испытание медными трубами.

Это будет не просто, но мы справимся!

 

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Артем КУЛИКОВ, главный тренер «Краснодара-2»:

- Счет по игре. Поздравляю соперника с заслуженной победой. «Факел» создал массу моментов. Что касается нашей команды, то игра не получилась. Будем разбираться, почему из игры выпали некоторые футболисты. Остались матчи, где нужно брать очки, чтобы не оказаться в зоне вылета.

Олег ВАСИЛЕНКО, главный тренер «Факела»:

- Игрой и результатом я доволен. Два пропущенных гола были необязательны. На них нужно реагировать на тренировках. С первой минуты мы контролировали ход игры. Победили заслуженно. Хочется эту победу посвятить болельщикам. Жаль, что их не было на стадионе.


Читайте также:
Комментарии
avatar