06.06.2015 535 0.0 0

Завершив первенство-2014/15 без единого поражения и серией из восьми побед подряд, флагман воронежского футбола отправился на заслуженные каникулы. Рекордную сезонную серию - 30 матчей, 25 побед и 5 ничьих, - «Факел» провел под руководством Павла Гусева.

Но после поздравлений с историческим успехом наставник воронежской футбольной дружины решительно дал понять, что предаваться веселью долго не намерен.

Павел ГУСЕВ, главный тренер «Факела»:

- С 31 мая команда ушла на каникулы, которые продлятся две с половиной недели. А уже 17 июня начнем подготовку к выступлениям в Футбольной национальной лиге. Тренироваться будем в Воронеже, где на базе в Тенистом есть все условия для работы. Где планировали провести сбор раньше - там сейчас жара, в Европе - визовый режим, а у нас появятся новые игроки. Предварительно запланированы четыре контрольные встречи: 23 и 27 июня, 4 июля, и до 11 июля, когда в первом дивизионе стартует следующий сезон, проведем еще один матч в облегченном режиме. Переговоры с потенциальными спарринг-партнерами уже идут. Рассматриваем варианты игр с командами близлежащих городов, в Подмосковье. Уже есть предложение от «Енисея» сыграть в Кратове. - Павел Пантелеевич, уже известно, с кем из футболистов «Факел» расстается?

- Да, завершились сроки действия контрактов с голкипером Александром Котляровым, защитником Александром Василенко, хавбеком Владимиром Татарчуком и нападающим Вячеславом Сушкиным. У всех остальных игроков действующие соглашения с воронежским клубом.

/Игрок/

Читайте также:
Комментарии
avatar