17.08.2020 259 0.0 0

«ФАКЕЛ» СЫГРАЛ ПЕРВЫЙ НИЧЕЙНЫЙ МАТЧ В СЕЗОНЕ.

Автор: Чудинов Андрей

ВЕЛЕС Москва— ФАКЕЛ Воронеж  1:1 (1:1)

Голы: Дмитриев, 12 (0:1). Гаракоев, 13 (1:1).

ВЕЛЕС: Городовой, Котов, Малания, Кахидзе, Ботака-Иобома, Родионов (Галоян, 60), Гаракоев (Кирсанов, 60), Майга (Фищенко, 40), Осипов, Стефанович (Максименко, 66), Баев (Вакулич, 74).

ФАКЕЛ: Кортнев, Брызгалов, Дашаев, Дмитриев, Пухов (Мазуров, 65), Акбашев, Никитин (Первушин, 66), Дроздов, Мастерной, Разборов (Григорьев, 58), Яковлев (Коробов, 69).

Предупреждения: Котов, 30. Яковлев, 33. Стефанович, 43. Мазуров, 90+5.

Судья Н. Волошин (Смоленск).

16 августа. Домодедово. Стадион «Авангард». 1456 зрителей.

«Факел» провел лучший матч под руководством Владимира Бесчастных. Голевых моментов было создано не на одну игру, но одержать победу не получилось. Но игра есть и очки придут!

«Факел» нанес 20 ударов по воротам, из них 6 в створ, подал 7 угловых и заставил совершить 5 спасений вратаря хозяев. Сравните со статистикой «Велеса»: 2/1/1/0. Статистика говорит о полном доминировании воронежцев на поле, но вырвать победу пока не удается.

И здесь, в бочке меда видна ложка дегтя. Оборона, который матч дает шанс сопернику реализовать свой момент, при этом не создавая чего-то выходящего за рамки уровня ФНЛ, а в нападении главными действующими лицами являются полузащитники. И если в защите ставка была на Николая Зайцева, который был вынужден покинуть клуб по семейным обстоятельствам, то травма Александра Подбельцева, усугубила и без того серьезную проблему с реализацией.

Время и ресурсы у Р. Г. Асхабадзе есть. Ждем качественного пополнения.

 

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Александр БОРОДКИН, тренер «Факела»:

- Есть ощущение и разочарование, что преимущество мы не воплотили в голы.

- Оцените игру Григорьева и Коробова.

- Общее впечатление оставили приятное. Они много пропустили и не готовы играть полный матч. Усиление от них в этой игре исходило.

- «Факел» внизу турнирной таблицы, место вас не устраивает, наверное?

- Не думаю, что наша команда заслуживает этого места. Но мы не реализуем моменты, которые создаем. Отсюда и место в турнирной таблице.

Алексей СТУКАЛОВ, главный тренер «Велеса»:

- Матч у нас сегодня не получился. В причинах будем разбираться. Надо спокойно проанализировать, почему так получилось. Соперник был лучше и создал больше моментов. Сегодняшнему результату можно радоваться. Была и смена покрытия, и эмоциональный матч с «Крыльями Советов». Все моменты приходили после наших детских ошибок. Возможно, есть момент недостаточного восстановления игроков.


Читайте также:
Комментарии
avatar