31.01.2022 143 0.0 0

«ФАКЕЛ» УСТУПИЛ «РАБОТНИЧКАМ» ИЗ СКОПЬЕ

Автор: Андрей ЧУДИНОВ

ФАКЕЛ Воронеж – РАБОТНИЧКИ Скопье 0:3 (0:2) 

ФАКЕЛ (первый тайм)Ещенко, Черов, Пейчинович, Брызгалов, Шепилов, Файзуллин, Шаваев, Мастерной, Царукян, Дядюн, Разборов.

ФАКЕЛ (второй тайм)Ещенко, Дашаев, Смирнов, Суслов, Никитин, Магаль, Мендель, Дмитриев, Акбашев, Максимов, Аппаев.

30.01.2022. Белек.

В четвертом матче в рамках подготовки ко второй части сезона ФНЛ 21/22 «Факел» встретился с македонским клубом «Работнички» из Скопье. Это был второй матч Команды Олега Василенко за два дня, и возможно, это сказалось на результате.

Уже в дебюте встречи македонцы смогли дважды поразить ворота Сергея Ещенко. Первый мяч был забит с одиннадцатиметрового удара, а удвоили счет балкацы, после серии рикошетов.

«Факел» не отступил от своей игры и создал ряд отличных моментов, которые могли закончиться взятием ворот. Но где-то не хватало точности, где-то соперников выручал вратарь и каркас ворот. Было видно, что вторая игра на фоне нагрузок за два дня дается парням не просто. Но через матчи и тяжелую работу тренерский штаб Олега Василенко вытаскивает из парней максимум их возможностей, что позволяет команде, расти как ментально, так и прибавлять физически.

Третий мяч «Работнички» провели в концовке матча после подачи углового.

Это было первое поражение «Факела» в товарищеских матчах при Олеге Василенко, и это подчеркивает тот факт, что Команда играет всегда на Победу, не разделяя матчи на официальные и товарищеские!


Читайте также:
Комментарии
avatar