14.10.2020 172 0.0 0

«ФАКЕЛ» ВЫРВАЛ ОЧКО У «АЛАНИИ» И СУДЕЙСКОЙ БРИГАДЫ!

Андрей ЧУДИНОВ

ФАКЕЛ Воронеж – АЛАНИЯ Владикавказ 0:0

ФАКЕЛ: Саутин, Мастерной, Дашаев (к), Брызгалов, Почивалин, Земсков (Разборов, 50), Дроздов, Замалиев, Григорьев, Никитин (Мазуров, 66), Акбашев (Дмитриев, 76).

АЛАНИЯ: Солдатенко, Качмазов, Бутаев, Засеев (к) (Хосонов, 58), Кочиев, Хугаев, Магомедов (Малоян, 83), Хабалов, Гурциев, Машуков (Суанов, 81), Хубулов (Дав.Кобесов, 74).

Предупреждения: Брызгалов, 18 (срыв перспективной атаки). Акбашев, 27 (симуляция). Качмазов, 39 (грубая игра). Машуков, 58 (грубая игра). Хабалов, 72 (неспортивное поведение).

Удаление: Григорьев, 64 (грубая игра с применением чрезмерной силы (атака соперника высоко поднятой ногой с открытой стопой после игры в мяч)).

Судья: Сергей Чебан (Москва).
Первый помощник: Николай Ерёмин (Москва).
Второй помощник: Дмитрий Серебряков (Химки).
Инспектор: Николай Борисович Голубев (Санкт-Петербург).
Делегат: Вячеслав Васильевич Семёнов (Санкт-Петербург).

13.10.2020. Воронеж, Центральный стадион профсоюзов. 1267 зрителей.

На игру с рвущейся в стыки «Аланией», Олег Василенко выставил тот же состав что и в игре в Нижнекамске. Вариантов для внесения изменений было не много, поэтому ставка была сделана на стабильность. Новички команды, Максим Максимов и Николай Зайцев, пока не могут помочь, но уже попал в заявку и вышел на замену в этом матче!

На первых минутах «Факел» мог дважды забивать, но Акбашев и Никитин не смогли проявить хладнокровие, и реализовать свои моменты. После этого игра успокоилась.  «Факел» держал игру под контролем, но гости отодвинули игру от своих ворот. Ближе к перерыву, очередной шикарный момент не реализовал Роман Акбашев, выйдя один на один, перекинул мяч через вратаря и через ворота.

Второй тайм начался с очередного момента, который был обязан реализовывать, но не реализовал Акбашев. Чистый выход один на один закончился ударом во вратаря, а добивание Земского ушло высоко в небо. После этого на поле получил свое время Андрей Разборов, тепло встреченный  болельщиками.

Но все изменилось на 64-ой минуте.  Арбитр Сергей Чебан изменил ход игры. Обычный подкат в центре поля превратился для Максима Григорьева в прямую красную карточку. Стало понятно, почему тренеры гостевых команд были возмущены судейством во Владикавказе.

«Алания» пошла вперед, а «Факел»,  на некоторое время прижался к штрафной. Но ничего опасного гости создать так и не смогли, а воронежцы, освоившись, пошли вперед.

На 82-ой минуте погас свет. Пауза пошла на пользу хозяевам. Переведя дух и получив установку, «Факел» вышел на поле с мыслью о победе. Но бригада арбитров «держала все под контролем» и когда надо, поднимали флажок.

Уже в компенсированное время гости имели возможность забить, но под удар бросилось сразу три игрока «Факела»!

Свисток арбитра застал огнеопасных в атаке. Ничья с привкусом хорошей игры.

P.S. Тренерский штаб и игроки «Факела» просили передать благодарность  Воронежским Болельщиком за поддержку! Команда много работает на улучшением игры и результатов!

Мы едины и непобедимы! И никаких пока.


Читайте также:
Комментарии
avatar