12.04.2021 168 0.0 0

«ФАКЕЛ» ВЗЯЛ КРЕПОСТЬ «ТЕКСТИЛЬЩИК» ИВАНОВО!

Автор: Андрей ЧУДИНОВ

ФАКЕЛ Воронеж – ТЕКСТИЛЬЩИК Иваново 1:0 (0:0) 

Голы: Брызгалов, 73 (1:0).

Факел: Саутин (к), Зайцев, Пейчинович, Брызгалов, Никитин (Мазуров, 88), Дмитриев, Замалиев, Мастерной, Акбашев, Разборов (Максимов, 69), Аппаев (Почивалин, 88).

Текстильщик: Смирнов, Губочкин, Макушкин, Хрипков, Горюшкин (к), Машуков, Мосейчук (Романенко, 77), Батов, Сысуев (Маричев, 79), Каменщиков (Альшанский, 60), Бачинский (Агеев, 66).

Предупреждения: Сысуев, 30 (грубая игра), Мастерной, 33 (грубая игра), Каменщиков, 46 (неспортивное поведение), Машуков, 72 (грубая игра), Макушкин, 75 (грубая игра), Смирнов, 75 (неспортивное поведение), Батов, 81 (грубая игра).

Удаление: Мастерной, 75 (второе предупреждение, неспортивное поведение).

Судья: Артём Чистяков (Азов).

Первый помощник: Николай Ерёмин (Москва).
Второй помощник: Яков Клепцов (Ростов-на-Дону).
Резервный судья: Ярослав Хромей (Воронеж).

Инспектор: Николай Объедков (Санкт-Петербург).

Делегат: Олег Губарьков (Москва). 

Инспектор: Николай Объедков (Санкт-Петербург).

Делегат: Олег Губарьков (Москва). 

11.04.2021. Воронеж, Центральный стадион профсоюзов. 4045 зрителей.

 

Матч с «Текстильщиком» показал, что гости приезжают в Воронеж с одной мыслью, что если повезет, то есть надежда увезти ничью. «Нефтехимику» повезло, но «Факел» осваивается к роли безоговорочного фаворита и готовы к такому сценарию игры. Тренерский штаб Олега Василенко подготовил команду к преодолению эшелонированной обороны. Парни верили в успех до конца и победа пришла заслужено!

Поражение во Владикавказе Воронежские Болельщики восприняли как недоразумение  и пришли яростно поддержать парней. Со стартовым свистком Болельщики погнали «Факел» вперед! Сине-белые загнали «Текстильщик» в штрафную площадь и начали осаду ворот соперника. Но не зря ивановцы слывут неуступчивой командой. Оборона гостей трещала по швам, звенела перекладина, вытаскивал труднейшие мячи вратарь, но мяч не шел в ворота. Свисток на перерыв зафиксировал нулевую ничью. Болельщики жали второй тайм с волнением.

Второй тайм начался неожиданно. «Текстильщик» пошел в атаку. Дважды, падающие и лежащие при любом случае гости, перешли на половину поля «Факела». Но это было воспринято как недоразумение. Гол в ворота гостей назревал и гром грянул на 73-й минуте. Подача со штрафного и Сергей Брызгалов укладывает мяч головой точно в правый нижний угол ворот! (1:0)

«Текстильщик» встрепенулся. Но как отыгрываться, гости представляли с трудом, поэтому скатились на грубость. Жесткая атака Романа Акбашева, которая должна была закончиться удалением Макушкина, привела к потасовке на поле. Как результат, виновник отделался предупреждением, а Владислав Мастерной получил вторую желтую и покинул поле.

Но «Факел» не остался вдесятером. Двенадцатый игрок стал в этот момент одиннадцатым. Все время до финального свистка Болельщики были с Командой и отдали парням все эмоции, что копили долгие годы! Получив такую жаркую поддержку «Факел» просто не мог упустить победу. Сколько было ярости в единоборствах на каждом сантиметре поля! Для «Текстильщика» это стало откровением. Всем стало понятно, что сегодня обязана победить только одна Команда «Факел и Болельщики»…

Свисток арбитра утонул в реве трибун!

МЫ ВМЕСТЕ и МЫ ПОБЕДИЛИ!


Читайте также:
Комментарии
avatar