14.11.2022 738 0.0 0

«ФАКЕЛ» ЗАКОНЧИЛ ПЕРВЫЙ ЭТАП НА МИНОРЕ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

 

УРАЛ Екатеринбург – ФАКЕЛ  Воронеж 2:0 (1:0)

Голы: Егорычев, 31 (1:0). Эммерсон, 59 (2:0).

 УРАЛ: Помазун, Бевеев (Гогличидзе, 81), Кулаков (к), Бегич, Эммерсон, Газинский (Сунгатулин, 90+2), Егорычев (Татаринов, 90+2), Сиссе, Бикфалви (Шатов, 70), Каштанов, Ранджелович (Юшин, 70).

ФАКЕЛ: Городовой, Черов (Альшин, 46), Брызгалов (Мастерной, 76), Божин, Морозов, Магаль (к), Мендель (Дмитриев, 56), Черняков (Ивахнов, 70), Акбашев, Аппаев, Максимов (Гонгадзе, 56).

 

Предупреждения: Мендель, 45+1. Бикфалви, 65. Егорычев, 89.

 

Главный судья: Павел Кукуян.

 

Помощники: Алексей Стипиди, Владислав Назаров.

 

Инспектор: Сергей Лапочкин.

 

Делегат: Олег Люкшин.

 

12.11.2022. Екатеринбург, стадион «Екатеринбург Арена». 2298 зрителей

 

 

«УРАЛ» - «ФАКЕЛ» ПРЕСС- КОНФЕРЕНЦИЯ

 

Дмитрий ПЯТИБРАТОВ, главный тренер «Факела»:

- Поздравляем «Урал» с заслуженной победой. Нам не хватило уверенности в собственных силах. Мы не смогли справиться с давлением соперника. Вроде простой футбол, но много доставки вперед, борьба, подборы. Мы не были готовы держать борьбу, проиграли много единоборств, к сожалению. Комментировать здесь больше нечего.

 

- В этом сезоне «Урал» забивает много мячей после исполнения угловых. Вы обращали на этот аспект внимание?

 

- Да, мы видели, что «Урал» забивает много мячей после угловых и готовились к этому.

 

 

Виктор ГОНЧЕРЕНО, главный тренер «Урала»:

— Надо сказать, что наша команда была великолепна два последних месяца. Мы играли все матчи на максимуме, сражались в каждом эпизоде, понимая, что нам надо выползать с того места, с которого мы начинали. Сегодняшний матч — венец проделанной работы. У нас есть еще Кубок, но в чемпионате мы отлично сработали. Сегодня,  после матча, болельщики скандировали «Молодцы»! и наша цель, чтобы собирался полный стадион. Возможно, это произойдет уже весной. Расслабляться при этом, нам нельзя. Нас ждет тяжелая весна, где будет много выездных матчей.

Что касается сегодняшнего матча, то мы провели хорошую игру, показав рвение, желание, хорошую дерзость и в целом мы держали все под своим контролем. Был мужской футбол, где было много единоборств, где мы провели много качественных атак. Понимали, что "Факел" будет опасен на стандартных положениях. Но и сами мы тоже умеем действовать на стандартах, что касается атаки и защиты.

 

Андрей ЧУДИНОВ


Читайте также:
Комментарии
avatar