24.02.2022 137 0.0 0

"ФАКЕЛ" ЗАКОНЧИЛ СБОРЫ ПОБЕДНЫМ ДУБЛЕМ!

Автор: Андрей ЧУДИНОВ

«Факел» закончил подготовку к весенней части сезона ФНЛ 21/22. Команда Олега Василенко провела в закрытом режиме матчи с представителями ФНЛ -2 и дважды добилась успеха!

Команда возвращается в Воронеж и продолжит подготовку к игре с «КАМАзом», которая состоится 6 марта 2022 г.

 

ФАКЕЛ Воронеж – ДИНАМО Брянск 3:2

 Голы «Факела»: Пейчинович, 1. Разборов, 59. Аппаев, 65 . «Динамо»: Р.  Суанов, Д. Молчанов.

Сочи. 23.02.2022. Начало матча в 17:00

 

Олег ВАСИЛЕНКО, главный тренер «Факела»:

– Огорчает, что пропустили два мяча, хотя соперник за матч нанес лишь три удара. В первом случае не сработала подстраховка, второй мяч пропустили после удара со штрафного. Но это рабочие моменты, мы исправим это. В остальном доволен самоотдачей и тем, как мы в этой вязкой игре вскрывали оборону соперника. Ребята – молодцы!

 

Александр ФОМИЧЕВ, главный тренер ФК "Динамо":

 - В стартовом составе на матч с «Факелом» вышли игроки, которые на данный момент находятся в лучшей физической форме. Первый тайм сыграли на хорошем уровне. Уже на первой минуте пропустили гол со стандартного положения, но сумели быстро отыграться, проведя быструю ответную атаку. У нас было много подходов к штрафной соперника, не хватало только последнего паса для завершения атаки. «Факел» - команда хорошего уровня, заставляла много двигаться и активно перестраиваться. Наши парни выдерживали интенсивность, план на игру полностью работал, мы хорошо работали в обороне, страховали друг друга. Основную угрозу нашим воротам несли стандартные положения, над которыми мы пока не работали в полной мере. Понравилось, что наша команда быстро переходила из обороны в атаку и создавала голевые ситуации.

Во втором тайме мы провели точечные замены, но на ход игры повлияли несколько неоднозначных судейских решений. Сначала нам поставили спорный штрафной, который «Факел» моментально разыграл, наши футболисты не успели перестроиться и пропустили второй мяч. Затем уже в борьбе в штрафной площади судья усмотрел игру рукой у нашего футболиста. Сложилось впечатление, что даже игроки соперника не поняли сначала, из-за чего был свисток. Третий гол пропустили с пенальти. Спасибо ребятам, что в этой ситуации не опустили руки, продолжили играть и сделали счет 2:3.

В целом ничего страшного, понятно, что на этом этапе мы с «Факелом» находимся на разном уровне подготовленности, к тому же у соперника есть задача по выходу в РПЛ и соответствующий подбор игроков – Дядюн, Пейчинович, Брызгалов, Аппаев и другие футболисты высокого уровня. Спасибо большое ребятам, что большую часть матча на равных играли с лидером ФНЛ-1.

 

 

ФАКЕЛ Воронеж – СКА Ростов на Дону 2:0

Голы: Максимов, Разборов

Сочи. 24.02.2022. Начало матча в 12:00

 

Олег ВАСИЛЕНКО, главный тренер «Факела»:

– Ребята вышли на матч собранными. Отдались игре полностью. Прессинговали, держали темп, подбирали мячи. Соперник, при всём уважении, за матч не довёл мяч до нашей штрафной. Все сыграли как единое целое. Благодарен ребятам за проделанную работу!

 


Читайте также:
Комментарии
avatar