14.09.2020 137 0.0 0

ГРАД ГОЛОВ В МАТЧЕ МОЛОДЕЖЕК ВОРОНЕЖА И ХИМОК

Факел-М Воронеж – Химки-М  3:4 (1:2)

Голы: Шепилов, 3 (1:0). Мишуков, 17 (1:1). Ульянов, 39 (1:2). Калугин, 52 (2:2). Кондратьев, 57 (2:3). Перцев, 61 (3:3). Массуренко, 86 (3:4).

«Факел-М»: Дрожжин, Неплюев, П.Бабенков, Закирко, Турукин, Д.Крюков (к), Калугин (Арбузов, 85), Шепилов, Коробкин, Глущенков, Красов (Перцев, 40).

«Химки-М»: Зайцев, Мизгирёв, Репов, Жумабеков, Кондратьев, Засеев (к), Ульянов (Тихомиров, 64), Массуренко, Харланов (Хромин, 90), Шмаров (Лазба, 78), Мишуков.

Предупреждения: Жумабеков, 44 (грубая игра). Турукин, 54 (грубая игра). П.Бабенков, 75 (грубая игра). Шепилов, 80 (грубая игра).

Судья: Игорь Капленков (Москва).
Первый помощник: Дмитрий Даниленко (Волгоград).
Второй помощник: Виталий Жолобов (Волжский).
Резервный судья: Андрей Чуканов (Воронеж).
Инспектор: Алексей Иванович Тюмин (Новочеркасск).

12.09.2020. Воронеж, стадион «Чайка». 50 зрителей.

                                           

Молодежная команда воронежского «Факела» по-прежнему не знает успеха в профессиональном футболе. В очередном туре ПФЛ наша команда на домашнем поле уступила молодежке подмосковных «Химок». Отметим, что немногочисленные зрители на трибунах стали свидетелями сразу семи результативных атак.

Уже на третьей минуте подопечные Сергея Сопнева вышли вперед — мяч в сетку гостей отправил Денис Шепилов. Правда не прошло и четверти часа, как химчане восстановили равенство в счете — теперь уже в воротах расписался Богдан Мишуков, ну а на 39-й минуте гости и вовсе вышли вперед после точного удара Никиты Ульянова.

На 53-й минуте изменил цифры на табло Дмитрий Калугин — это его уже второй гол в нынешнем сезоне. Ну а дальше соперники обменялись результативными атаками с интервалом в четыре минуты: сначала в центре внимания оказался Никита Кондратьев, а чуть позже — Иван Перцев. Подопечные Сергея Сопнева были очень близки к тому, чтобы наконец-то положить в свою копилку в ПФЛ первый балл, но на 86-й минуте пропустили от Данилы Массуренко и в итоге потерпели шестое подряд поражение. «Факел-М» продолжает замыкать турнирную таблицу второго дивизиона.


Владимир ИВАНОВ

 

Остальные матчи шестого тура ОЛИМП-ПФЛ 2020/21 принесли следующие результаты:

«Калуга» (Калуга) – «Сахалин» (Южно-Сахалинск) 3:1
«Знамя» (Ногинск) – «Квант» (Обнинск) 1:2
«Салют Белгород» (Белгород) – «Химик-Арсенал» (Тула) 0:0
«Строгино» (Москва) – «Рязань» (Рязань) 2:1
«Металлург» (Липецк) – «Красный» (Смоленская область) 0:0
«Авангард» (Курск) – «Металлург-Видное» (Видное) (отменён)
«Сатурн» (Раменское) – «Сокол» (Саратов) 2:0


Читайте также:
Комментарии
avatar