06.07.2011 1030 0.0 0

Губернатор Воронежской области Алексей ГордеевАЛЕКСЕЙ ГОРДЕЕВ: «Я БОЛЕЮ ЗА «ФАКЕЛ»»



5 июля губернатор Воронежской области Алексей Гордеев встретился с главными редакторами областных и районных средств массовой информации, а также руководителями региональных представительств федеральных СМИ. В числе массы прочих на этой встрече был поднят и животрепещущий для воронежских любителей футбола вопрос отношения Алексея Васильевича к «Факелу» и текущему положению дел в команде. Предлагаем вашему вниманию небольшой отрывок из стенограммы общения губернатора с редакторами, посвященный нашему клубу:

- Как Вы оцениваете игру команды «Факел»?

А.Гордеев: У нас был выбор – идти в следующую лигу или нет. И мы приняли решение – идти, не терять время. Понимая, что это не простой процесс, это совершенно новые требования - и к игрокам, и к тренерам, и в целом к команде, и к финансированию. Сейчас идет период болезни роста. Я терпеливо «зажимаю» свое сердце от эмоций, слежу за этим процессом. Но поставлены сроки, достаточно сжатые, когда команда должна наращивать качество игры и занимать другие позиции в турнирной таблице, период этот – конец лета-начало осени. И если не будет справляться тот народ, который поставлен, то будем укреплять. Мы не дадим в обиду ни «Факел», ни болельщиков «Факела». Тем более, мы видим, насколько они терпеливые, если посмотреть по фан-клубам, то мы в первую «пятерку» входим в стране по поддержке футбола и нашей команды. Так что будем оправдывать эти надежды.

- Алексей Васильевич, а Вы стали болельщиком «Факела»?

А.Гордеев: Конечно, естественно! Я болею за «Факел».

Подробности встречи губернатора Воронежской области Алексея Васильевича Гордеева с главными редакторами областных и районных СМИ, а также руководителями региональных представительств федеральных СМИ вы можете найти на официальном портале органов власти Воронежской области по этой ссылке.

Сергей Постников, пресс-атташе ФК «Факел»
Источник : Официальный сайт ФК «Факел» fakelfc.ru


Читайте также:
Комментарии
avatar