16.05.2011 757 5.0 0

Игровое время

После первых 9-ти туров Первенствв России. ФНЛ. 2011-12

В списке из 100 игроков всех команд ФНЛ, которые провели максимальное количество минут на поле, 27 футболистов выходили в каждом туре и отыграли полностью матчи.

На первом месте  команда  "Химки", у которой таких игроков набралось  четыре. Всего же в сотню гвардейцев ФНЛ из "Химок" засчитываем 8 человек.

На втором месте каманда "Алания", в этой команде 3 человека имеют 810 минут игрового времени и также 8 человек попали в список 100 гвардейцев.

Третью строчку занимает команда "Жемчужина - Сочи", здесь 3 футболиста выходили все 9 матчей на поле и играли до свистка. Всего в сотню входят 5 футболистов команды.

"Газовик", КАМАЗ, "Сибирь", "Черноморец", "Торпедо"(М), "СКА-Энергия", "Мордовия" - у этих команды по два человека выходили во всех 9 прошедших матчах.

"Урал", "Балтика", "Енесей" не меняли в играх прошедших туров по одному футболисту.

Остальные команды : "Волгарь-Газпром", "Факел", "Луч-Энергия", "Нижний Новгород", "Динамо"(Бр), "Шинник", "Торпедо" (Вл) не обошлись без замен в основном стартовомм составе.

У нашей команды три футболиста имеют достаточное количество сыгранных минут для попадания в список гвардейцев.
Вот они:

Гаврилов Сергей

Выходил на поле в восьми матчах, отыграл по 90 минут, и вот в последнем матче "Факел" – "Торпедо" М был в составе запасных и не выходил на замену. 720 минут игрового времени.




Клопков Денис

Также выходил на поле в восьми матчах и отыграл  во всех по 90 минут. Пропустил матч  "Жемчужина-Сочи" - "Факел", где был заявлен в состав запаса и на замену не выходил. 720 минут игрового времени.




Черкес Александр

Тоже выходил в восьми матчах и отыграл полностью по 90 минут. На замене оставался в матче "Факел" - "Урал". 720 минут игрового времени.



У "Енисея" больше всего футболистов с игровым временем - 7 человек, а меньше всего на поле были игроки "Динамо" Бр. - 2


Читайте также:
Комментарии
avatar