03.09.2009 1374 0.0 3
В четверг состоялось заседание Бюро Исполкома РФС, на котором были приняты следующие решения:

1. Руководствуясь решением Совета Профессиональной футбольной Лиги (ПФЛ), заключением комиссии по выяснению обстоятельств проведения матча Росгосстрах Первенства России по футболу между командами «Елец» и «Факел-Воронеж», в соответствии с положениями Договора об организации и проведении Всероссийских соревнований по футболу среди команд клубов ПФЛ, Бюро Исполкома РФС приняло решение согласиться с решением Совета ПФЛ в отношении футбольных клубов «Елец» и «Факел-Воронеж» и внести соответствующие изменения в состав участников Всероссийских соревнований по футболу среди нелюбительских футбольных клубов Второго дивизиона (зона «Центр»). 

В соответствии с регламентирующими документами РФС, футболисты выше указанных клубов могут быть заявлены для участия в соревнованиях за другие клубы до 30 сентября 2009 года.

2. Внести в список судей для обслуживания матча Всероссийских соревнований по футболу среди команд нелюбительских футбольных клубов Игоря Егорова.


http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=e5f15944338f487faea8b8d4fd7d80e0#news_e5f15944338f487faea8b8d4fd7d80e0


Читайте также:
Комментарии
avatar
3
И еще. А помните, Пацаны, пивнушку на Дурова? Я в те далекие 70-е учился в Технологическом - декан Богданов. Крестененко (Факел).к примеру, помните? Эх времена были...
avatar
2
Болею за Факел с 1976 года. Живу в Москве с 1978 года, но болею ЗА ФАКЕЛ ! Не могу спокойно писать - слезы наворачиваются. Все-таки сожрали, сволочи. Тот, кто пытался подкупать судей (если конечно пытался, не видел и со свечкой не стоял), будет и дальше подкупать. И будет Московский Спартак забивать непонятно за что назначенные 11-ти метровые. Вот только Мутко и сотоварищи этого почему то не замечают. Может потому, что как подкупали так и подкупили....
А ФАКЕЛ должен жить !!! Потому что это ФАКЕЛ!!!!
avatar
1
Пипец! а что дальше?
avatar