11.08.2022 210 0.0 0

КРЕЩЕНИЕ «ФАКЕЛА» В МОСКВЕ

«Факел» отправился в столицу на матч с ЦСКА после фееричной домашней игры с московским «Динамо». Матч вызвал безумный ажиотаж не только в Воронеже, но и во всей России. На целую неделю все забыли о грандах и только и говорили о Воронежском безумии. Все ждали этого матча и хотели получить ответ на вопрос, случаен ли успех Команды Олега Василенко и как она будет выглядеть на фоне мощных столичных армейцев.

И Москва пошла на «Факел». Если на игру с вице-чемпионом, собралась аудитория в 9056 человек, то на Игру дерзкого новичка собралось 14768 человек!

Болельщики не разочаровались. Игра была достойна РПЛ, а атмосфера – как лучший образец.

2500 Воронежских Болельщиков захватили стадион еще до стартового свистка и не отпускали до окончания.

В перерыве матча Воронежские Болельщики не верили своим глазам. 1:0 после первого тайма в Москве с ЦСКА… В это можно верить?

Да, во втором тайме красно – синие, за счет легионеров добились успеха на поле, но стадион всю игру был СИНЕ – БЕЛЫМ!

Но главное случилось в концовке. Я видел много матчей «Факела», но этот войдет в список самых – самых. Идут последние две минуты матча и хозяева ждут свистка чтобы праздновать, а по всей арене раздается раскатистое «Зимою и летом…». Москва в шоке и повержена. Воронежские Болельщики одержали победу за явным преимуществом. Контрольным для них стало скандирование «Мо-лод-цы!» после финального свистка. Мы едины и непобедимы! Без всяких пока…

 

Визит «Факела» в столицу закрепил за Командой Олега Василенко звание народной команды. Тысячи простых воронежцев приехали в столицу подержать парней и по ходу создали на московской арене воронежскую атмосферу. На второй домашний матч открыли северную трибуну, и билеты раскупили за 2 часа. Второй матч подряд «Все билеты проданы». И это после крупного поражения…

История пишется на наших глазах и нами.

Прорвемся!!!

 

Андрей ЧУДИНОВ


Читайте также:
Комментарии
avatar