28.09.2019 91 0.0 0

«ФАКЕЛ» ПОКАЗАЛ ОТЛИЧНЫЙ ФУТБОЛ!

Автор: Чудинов Андрей.

ФАКЕЛ Воронеж - АРСЕНАЛ Тула 1:2 (1:1)
Голы: Альварес, 22 (0:1). Мастерной, 42 (1:1). Беляев, 90+2 (1:2).
ФАКЕЛ: Бучнев - Лихачев, Смирнов, Микушин, Черевко (Соловьев, 15) - Мастерной, Косянчук, Гладышев, Яковлев (к) (Букия, 74), Петрусев - Корян.
АРСЕНАЛ: Нигматуллин - Бауэр, Денисов, Беляев, Альварес - Берхамов, К.Кангва (Ткачев, 71), Горбатенко - Ломовицкий, Тудорие, Лесовой.
Предупреждения: Косянчук, 33. Корян, 50 - Лесовой, 49. Соловьев, 90+2.
Удаление: Косянчук, 85 - 2ж.
Голевые моменты: 2 - 5.
Владение мячом: 36% - 64%.
Удары: 5 - 15, в створ: 3 - 5 (1 - перекладина).
Фолы: 19 - 11.
Угловые: 4 - 8.
Офсайды: 0 - 2.
Судьи: А.Сухой (Люберцы), А.Гурбанов (Краснодар), Р.Деушев (Москва). Инспектор Н.Голубев (Санкт-Петербург). Комиссар Ф.Яковлев (Москва).
25 сентября. Воронеж. Центральный стадион профсоюзов. 7513 зрителей.

Вечером в среду в Воронеже был ФУТБОЛ. Со всеми атрибутами. Тысячи болельщиков на трибунах, которые не умолкли ни на секунду, жаркая схватка на поле, где страсти кипели до самого финального свистка, ну и конечно полиция, как же без нее, подчеркивающая, что это не рядовой матч.

«Арсенал» выставил полу резервный состав, что было понятно, так как туляки свой матч в РПЛ провели в воскресенье и имели на день меньше, на подготовку к стартовому матчу в Кубке России 2019/2020. Порадовала и явка в гостевом секторе. Для матча в рабочий день, она выглядела очень прилично.

Сергей Оборин выставил очередной состав «Факела».  Какой основной, уже не понятно. Выходят ли на поле все сильнейшие или опять происходит ротация состава – не ясно. Почему мы так и не увидели на поле двух главных бомбардиров команды Воробьева и Дмитриева? Увидим ли мы их в Краснодаре? Одни вопросы…  

Но после этого матча, никаких вопросов нет к парням.  «Факел» бился с первой и до последней секунды. При этом, не только бился, но и показывал, что команда может играть в футбол, а игроки обладают мастерством, которое способно вызвать аплодисменты трибун!

Все парни выложились полностью. Ни к одному нельзя предъявить претензии, но лично меня приятно удивили Владислав Мастерной и Алексей Соловьев. Первый, не только забил красивейший гол, но и великолепно вел борьбу и игру в центральной зоне. Дебют Алексея Соловьева  состоялся на 15-той минуте, когда стало ясно, что Александр Черевко не сможет продолжить игру. Соловьев не только сумел заменить опытнейшего защитника, но и продемонстрировать незаурядную технику. Почему он не играл раньше и когда бы мы его еще увидели на поле? Опять вопросы…

Отдельное спасибо Всем Воронежским Болельщикам, которые горячо и искренне поддерживали команду весь матч! На трибунах была шикарная атмосфера, как в старые добрые времена! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Нецензурная брань, по мне, так было немного лишнего, это часть дерби, которое бывает не чаще чем раз в сезон. Да и болельщики, наконец-то получив отличный футбол, дали волю копившейся годами энергии! Впервые за долгие годы, игру родной команды посетил губернатор. Надеюсь, что он увидел, как его земляки любят футбол и родной «Факел» и станет преданным болельщиком, ведь это сделать никогда не поздно!

Выйдя со стадиона, воронежцы отправились по домам, в свои семьи, с ощущением, что они и игроки «Факела», сделали все для победы, но соперник оказался сильнее. Но за это поражение не стыдно никому. Ни футболистам, ни болельщикам.  Мы были в это вечер едины, а значит – непобедимы!

Всем участникам матча, как на поле, так и на трибунах – ОГРОМНОЕ СПАСИБО!


Читайте также:
Комментарии
avatar