23.04.2016 439 0.0 0

Новости клубного лазарета.

В клубном лазарете на этой неделе произошли следующие изменения. Защитник Георгий Бурнаш, пропустивший два тура из-за повреждения ребра, вернулся в строй и приступил к работе в общей группе.

Еще один игрок обороны Михаил Багаев обращался к доктору по поводу проблем с паховыми кольцами, но к матчу с красно-белыми он должен быть в основной обойме.

А вот в средней линии ситуация выглядит менее радужной. В четверг неудачей завершилась попытка полузащитника Альшина поработать на тренировке с полной нагрузкой. По ходу занятия Ильнур почувствовал дискомфорт из-за травмированного голеностопа и был вынужден вновь обратиться за медицинской помощью. Что же касается ведущего плеймейкера «Факела» Мурнина, травмировавшего ребро в домашнем поединке с «Балтикой», то его готовность к работе сегодня после обеда оценивал врач. Не исключено, что Андрей уже сегодня выйдет на тренировку.

Основной голкипер команды Александр Саутин в этом году не провел еще ни одного поединка. По ходу предсезонных сборов у него обострилась хроническая травма спины. А когда вратарь вернулся в строй, он на тренировке сломал палец. Страж ворот "Факела" пока не снял гипса, поэтому поддерживает форму в ограниченном режиме.

Для защитника Тихого неудачной оказалась игра в Саратове, где на искусственном газоне Дмитрий серьезно травмировал колено. Ему уже сделали операцию, и футболист уже начал период реабилитации. После подобных повреждений крестообразных связок срок восстановления занимает около шести месяцев. Таким образом, возвращения в основной состав защитника Тихого раньше следующего сезона ждать не стоит.

Как бы то ни было, кадровая ситуация в команде продолжает оставаться напряженной. Поэтому уже тот факт, что после поединка в Набережных Челнах обошлось без серьезных потерь, не может не вызывать оптимизма. /Игрок/


Читайте также:
Комментарии
avatar