13.02.2019 88 0.0 0

ОПЯТЬ ДВОЙКА, ИГОРЬ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ?

Автор Чудинов Андрей.

"Факел" проиграл второй матч в Кубке ФНЛ. Команда выглядит разобранной. Если на тренировках идет большая работа по построению новой игры,которая поразит нас в чемпионате и "Факел" закончит сезон ожесточенной борьбой за зону стыков, то все будет понятно и признано, как великолепная тренерская спецоперация... Но что-то подсказывает, что все может пойти по не такому радостному сценарию.

Команда не знает, что делать на поле. Ноль очков и ноль забитых мячей, полная безнадега в атаке и отсутствие какой либо надежности в обороне - это то, что мы увидели в двух прошедших матчах. 

И если поражение в первом матче можно было еще на что-то списать, то что мы увидели в игре с Курском, повергает в уныние. И поражение в этом матче уже нельзя списать на игроков. Стартовый состав и замены делает тренер. За результат отвечает тренер. Даже в предсезонном турнире. Остается надеяться, что Вы знаете, что делаете. Но не устану напоминать, как любят "Факел" в Воронеже, Брянске, Ярославле, Москве и других городах России и не только. На вас лежит огромная ответственность, и это надо понимать и ценить! В Воронеже обожают Наш "Факел" и возвращение Болельщиков на трибуны - это главная задача. Такая игра и результаты, никак не приближают клуб к решению этой важнейшей задачи. Надеемся, что Вы это прекрасно понимаете.

P.S. В прессе появилась информация, что "Факел" может подписать  Мохамед-Эми Джабраилов. Прошлый сезон он провел в литовской команде «Йонава», которая заняла восьмое место из восьми... Настораживающий возможный трансфер, или Вы разглядели в нем то, что никто не мог разглядеть?

 


Читайте также:
Комментарии
avatar