10.03.2016 749 0.0 0

Отрезок надежды.

Поздравляю всех с долгожданным началом второго обрезка («спасибо» Гинеру) чемпионата. Позади долгие зимние мучения и размышления, кто уйдет, кто останется, кто придет. Впереди нас ждут приятные хлопоты по приобретению билетов, встречи с болельщиками, которых не видели всю зиму и надо о многом поговорить...

Но самое главное — нас ждет Игра!

С нетерпением жду первых матчей, всегда сложных после зимней паузы (см. выше)! Эти игры должны показать, что нас ждет впереди и чем для нашего клуба может закончится этот сезон. «Факел» расстался с двумя игроками основного состава, и первые матчи должны дать ответ, смогут ли их заменить новички, или получат свой шанс футболисты, которые были в команде?

Задача на заключительный отрезок, попасть в 4-ку. Все реально, шанс есть, несмотря даже на то, что один из конкурентов сменил тренера на более «маститого». Из этого «межсезонья», пока можно сделать один вывод. У «Факела» есть костяк игроков, которые пришли в команду всерьез и надолго, и очень хочется, что бы этот состав стал «командой династией», каким был «Факел» - 83, «Факел» - 96, «Факел» - 99!

Отдельно хочется сказать о Главном Тренере. Павел Пантелеевич показал нам, что в футбол играют люди, а не трансферы! Он вернул в наш обиход словосочетание «учебно-тренировочный процесс». Именно учебный! Надоело слышать от тренеров, что команда соперник выиграла потому, что у них больше денег! П. Гусев не говорит о деньгах, он говорит о Игре! Мне бы лично очень хотелось, что бы «Батя», как называют его болельщики, стал нашим Фергюсоном, Семиным, Бердыевым, Венгером, т. е. Человеком, который строит команду на долгие годы и добивается результата!

Не все всегда получается у Павла Пантелеевича, но мы готовы принимать ошибки, зная, что они будут исправлены, что все делается ради Игры, а значит ради болельщиков!

С Началом весеннего отрезка чемпионата ФОНБЕТ!

Чудинов А.В.


Читайте также:
Комментарии
avatar