23.08.2016 336 0.0 0

Ждем двух новичков.

Павел ГУСЕВглавный тренер «Факела»:

- Только сегодня мы вернулись из поездки в Новосибирск, а завтра вечерним поездом команда выезжает в Новороссийск. К месту назначения прибываем в день игры в 13:00, ребята немного отдохнут - и в бой.

- После домашней встречи с «Химками» вы сказали, что возможно к Кубку «Факел» заявит пару новичков. Знатоки в среде болельщиков уже щеголяют знанием фамилий новобранцев. Как же обстоит ситуация на самом деле?

- Слухи я не комментирую. Да, мы держим в поле зрения двух футболистов. Один из них может даже появиться в заявке на кубковый матч в Новороссийске. Но пока вопрос с трансфером окончательно не решен, обнародовать имена футболистов я не буду. Если удастся ребят заявить - сразу же об этом официально сообщим. 

- Какие последние новости из клубного лазарета?

- К Курилову и Свежову после игры в Хабаровске добавился Лукьяновс, у которого рецидив старой травмы. Мурнин уже начал тренироваться, но вероятность его участия в игре с «Черноморцем» пока оценивать сложно. Решение по составу буду принимать в день матча. Однозначно в составе будет проведена ротация, что ведущие футболисты могли перевести дух. Зато получат шанс заявить о себе те, кто до этого больше времени проводил в резерве. Для ребят это отличный стимул. /Игрок/


Читайте также:
Комментарии
avatar