Павел Гусев.

– После матча с "Томью" было небольшое разочарование. Мы имели полное преимущество в первом тайме, владели мячом, создавали более опасные моменты. Второй тайм прошел иначе, обе команды имели хорошие шансы открыть счет, у "Томи" были две хорошие возможности забить. Но мы играли на победу, и в раздевалке было видно, что ребята немного огорчены – не хотелось прерывать серию выигрышных встреч.

Готовите "Газовику" какой-то сюрприз?

– Мы сейчас все время действуем, отталкиваясь от собственной игры. У нас стабилизировался состав, появилась сыгранность. Мы ни под кого не подстраиваемся. Изучаем каждого соперника и определяем нюансы его игры, объясняем их ребятам. Но ломать свой стиль ради того, чтобы не дать сыграть сопернику – это точно не про нас.

Как удалось "Газовику" забраться на вершину турнирной таблицы? Команда вроде бы не показывает ничего особенного.

– Сбалансированность и стабильность – вот что отличает "Газовик". Клуб практически одним и тем же составом играет третий сезон. При этом в межсезонье усиливаются точечно. Да и рука тренера Роберта Евдокимова чувствуется очень хорошо.

У "Факела" на поле выходит один и тот же стартовый состав уже в семи матчах подряд. Это следование примете "Победный состав не меняют", или вы действительно нашли то сочетание игроков, к которому нет нареканий?

– Тут все очень просто – я выбираю состав исходя из того, что вижу на тренировках. Мы смотрим на то, кто в каком состоянии. И те, кто сейчас в стартовой обойме, действительно выглядят предпочтительнее. На самом деле я бы с радостью выпустил на поле всех ребят – но есть правила футбола, которые предписывают играть 11 на 11. Поэтому у нас серьезная конкуренция, почти на каждой позиции по два исполнителя. К тому же этот состав дает результат, у меня нет оснований что–то менять.

Как обстоят дела с травмированными?

– Иван Дранников находится в Москве после операции. Олег Самсонов не поможет нам в оставшейся осенней части сезона – у него разрыв задней поверхности бедра. Остальные в общей группе, вернулся в состав и Павел Степанец. Он тренируется, но ему еще много предстоит работать. Много пропустил, игровой тонус надо восстанавливать.

Новости ФНЛ


Просмотров: 436 |

Комментариев: 0

avatar
Турнирная таблица
И О
5 13
1
Томь
5 11
2
Краснодар-2
5 10
3
Сочи
5 10
4
Тамбов
5 9
5
Химки
5 9
6
СКА Хб
5 9
7
Н. Новгород
5 8
8
Чертаново
5 8
9
Спартак-2
5 7
10
Шинник
5 7
11
Тюмень
5 7
12
Мордовия
5 7
13
Авангард
5 5
14
Ротор
5 5
15
Сибирь
5 5
16
Луч
5 3
17
Факел
5 2
18
Балтика
5 1
19
Армавир
5 0
20
Зенит-2
Вся таблица »

О сайте

В тот год, 2009-й, в нашем городе ...

Наш сайт с доменным именем fakelfc.ru стал местом общения в интернет-пространстве для тех болельщиков, которые не поддержали частный клуб бизнесмена, и которые пошли за Валерием Шмаровым и «Факел-Воронеж».

Связь с администрацией сайта по
E-mail: russkaja-mechta@yandex.ru
Нашли баг? Сообщите на
E-mail: support@elzavrn.ru

Из истории

Пробивать выезды в массовом порядке начали как раз в начале 80-х, причём в основном гоняли без помощи клуба. Самым популярным видом транспорта у фанатов были, разумеется, «собаки».

Кубок СССР по футболу 1/4 финала.

28 апреля 1984 года.
Воронеж, ЦСП. 28000 зрителей.
«Факел»-«Спартак»(Москва)2:0 (1:0).
Голы: В. Мурашкинцев(4), А. Минаев(88)