27.04.2011 978 0.0 1
 Фанаты

Потери «Факела»



 25 апреля в матче «Черноморец»-«Факел» в первом тайме получили травмы и были вынуждены досрочно покинуть поле двое воронежских футболистов. Полузащитник Аркадий Акопян повредил связки голеностопа, а  защитник Максим Зиновьев получил спазм мышцы задней поверхности бедра. Травмы оказались достаточно серьезными и в следующем матче футболисты «Факела» выйти  на поле скорее всего не смогут. На этом потери «Факела» не закончились.

На 75-й минуте матча команды оказались  в неполных составах.  Воронежский защитник  Ибрагимов и футболист «Черноморца» Бурмаков сошлись в единоборстве, в результате Адиль Ибрагимов заработал красную карточку, а Бурмаков - желтую, ставшую для  него второй, а значит - красную.
ФНЛ  определило суровое наказание для воронежского защитника  Адиль Ибрагимов - четырехматчевая дисквалификация.
Не удивительно, что Константин Сарсания в сложившейся ситуации сказал: "...Поэтому настроение у меня, мягко скажем, не очень хорошее..."


Фанаты «Факел», которые поддерживают команду на трибуне,  имеют главное преимущество перед многими другими фанатами - наши фанаты не могут обойтись без файер-шоу. Это особенная и отличительная черта наших. И даже соблюдая все условия техники безопасности невозможно избежать наказания.

По официальной информации Воронежскому клубу «Факел» в очередной раз за  файеры во время матча в Новороссийске выписан штраф в размере 20000 рублей.



Читайте также:
Комментарии
avatar
1
ну конечно, у Костика настроение плохое из-зи фаеров.... не смешите!
avatar