ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ


Авторы: Митрофанов Владимир, Богачев Сергей
onedivision.ru


Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер ФК "Динамо" Брянск: ПОБЕДИЛИ ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖЕННО

– Мы прекрасно понимали, что начинать второй круг на выезде будет нелегко. Имели информацию о том, что команда хозяев в перерыве первенства достаточно объемно и хорошо провела селекционную работу. Готовились к трудной игре, она в принципе такой и получилась. Дебют матча считаю, провалили – была нервозность, много брака в передачах. Хорошо, что еще до перерыва нам удалось выровнять игру. Ну а второй тайм провели на хорошем уровне: забили гол и вполне заслуженно победили.

– Как оцените итоги дозаявочной кампании для своей команды?

– У нас идет точечная селекция. Правда, пока есть одна проблемная позиция, которую еще не закрыли. Брать кого попало нет желания, а вот кого хочешь взять – того не можешь по ряду причин.

– Игрока какого амплуа ищете, если не секрет?
– Считаю, что нам нужен еще один нападающий.

Константин САРСАНИЯ, главный тренер ФК "Факел": ПОРАЖЕНИЯ МЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ

– Ребят нам сегодня упрекнуть не в чем. Понятное дело, что были ошибки. Наши игроки находятся в разной степени физической готовности, когда они наберут оптимальные кондиции, то будут показывать игру намного лучше. Поражения мы не заслуживали – может, и на победу не наиграли, ведь моментов явных не создали. Но уступать не должны были. Ребята все старались, для многих это был дебютный матч перед воронежскими зрителями – многие волновались, это тоже нельзя сбрасывать со счета. Фрагментами команда показывала хорошую игру, но подвела реализация.

Проблемы в атаке: Гаврюк не в кондиции, Аброскину в завершающей стадии атак не хватает мастерства. Хочется отдельно сказать об арбитре. Чтобы Анатолий Николаевич (Байдачный - прим) не перегнул палку в обсуждении этой проблемы, ведь он более эмоциональный человек, чем я. Все-таки судья сегодня был, может, главной действующей фигурой. Пенальти в наши ворота был назначен справедливо, с этим трудно поспорить. Но ведь и в ворота гостей тоже нужно было давать 11-метровый. В первый раз нас так дома судят, чтобы так совсем, конкретно, явно… Еще в первом тайме за фол против Аброскина 18-й номер брянской команды (Калашников - прим.) должен был получать вторую желтую карточку и отправляться отдыхать, но этого не произошло. И подобных моментов наберется немало. Но сейчас на судей нельзя ничего писать, я же высказался так в порыве для того, чтобы Анатолию Николаевичу не нужно было ничего добавлять.

– Два разных тайма. Если до перерыва действовали активно, то во второй половине встречи в атаке смотрелись не лучшим образом…
– Разная степень готовности игроков. Андрей Акопянц две недели вообще не тренировался, с нами же занимался всего-то пять дней. У Алексея Житникова последняя официальная игра была еще в начале апреля. Отсюда и все проблемы – пока были силы, команда играла. Гол в наши ворота, пришедший буквально из ничего, морально надломил ребят. А ведь задача была в начале второго тайма додавить соперника. Это ошибка нашего центрального защитника – если не сыграл мяч в середине поля, то надо фолить до своей штрафной. Брянские футболисты так и делали весь матч – нарушали правила по мере необходимости. Наша команда еще покажет хорошие футбол, будем набирать очки. Сегодня проиграли не по делу.

Новости ФНЛ


Просмотров: 645 |

Комментариев: 0

avatar
Турнирная таблица
И О
23 52
1
Енисей
23 48
2
Оренбург
23 47
3
Крылья Советов
23 39
4
Тамбов
23 38
5
Динамо
23 36
6
Балтика
23 36
7
Сибирь
23 34
8
Шинник
23 33
9
Волгарь
23 30
10
Спартак-2
23 27
11
Авангард
23 26
12
Олимпиец
23 26
13
Химки
23 26
14
Кубань
23 26
15
Тюмень
23 24
16
Томь
23 24
17
Луч-Энергия
23 21
18
Зенит-2
23 21
19
Факел
23 20
20
Ротор
Вся таблица »

О сайте

В тот год, 2009-й, в нашем городе ...

Наш сайт с доменным именем fakelfc.ru стал местом общения в интернет-пространстве для тех болельщиков, которые не поддержали частный клуб бизнесмена, и которые пошли за Валерием Шмаровым и «Факел-Воронеж».

Связь с администрацией сайта по
E-mail: russkaja-mechta@yandex.ru
Нашли баг? Сообщите на
E-mail: support@elzavrn.ru

Из истории

Пробивать выезды в массовом порядке начали как раз в начале 80-х, причём в основном гоняли без помощи клуба. Самым популярным видом транспорта у фанатов были, разумеется, «собаки».

Кубок СССР по футболу 1/4 финала.

28 апреля 1984 года.
Воронеж, ЦСП. 28000 зрителей.
«Факел»-«Спартак»(Москва)2:0 (1:0).
Голы: В. Мурашкинцев(4), А. Минаев(88)