11.03.2018 243 0.0 0

Пресс-конференция матча "Факел" - "Балтика".

Павел Гусев, главный тренер «Факела»:

- Я благодарен ребятам за проведенную игру в сложнейших погодных условиях. Выдержали темп, и преимущество во втором тайме было. Игра равная получилась и закономерней была бы ничья. Лебеденко не реализовал свой момент. В мы пропустили гол, после ситуации, когда это и моментом нельзя было назвать. У нас пришли новые ребята. А «Балтика» по своему составу сильнее, а по игре нас не превзошли.

- Что скажете о новичках?

- Они созидательного плана и лучше будут смотреться на хороших полях. А сегодня было много борьбы. Эти ребята нам помогу.

- Впереди сложные матчи. Предстоит последний бой?

- Осталось 11 туров. Впереди Красноярск и выезд в Самару. Потом у нас семь игр дома с конкурентами. Ситуация не безнадежная. Все будет зависеть от домашних матчей. До последних туров будет борьба.

Игорь Черевченко, главный тренер «Балтики»:

- В таких сложных погодных условиях эта победа дорогого стоит.  Мы забили, а соперник не забил, хотя имел моменты. К сожалению, сегодня футболисты боролись с мячом, полем и соперником. Это мне напомнило чемпионат мира по футболу в грязи. О каком-то другом футболе здесь сложно рассуждать, особенно о комбинационном. Бей – беги, окружай ворота. Где-то так было. Я предупреждал ребят, что нужно упростить игру. Иначе никак. Это весенний российский футбол.

- Сегодня в вашей команде играли футболисты ранее связанные с нашим городом. Что скажете о них?

- Если не пропустили, это заслуга всей команды. Я доволен всеми игроками, но, к сожалению, появились травмы. Пришлось делать замены.


Читайте также:
Комментарии
avatar