18.09.2016 678 0.0 0

Пресс-конференция.

Вадим ХАФИЗОВглавный тренер «Сокола»:

- Для нас это очень важная победа. Учитывая сложный график, а этой была девятая игра на выезде, отступать дальше с последнего места было некуда. Рад, что хоть немного поднялись со дна. Немного неприятно, что между нашими командами существует конфронтация. Хотелось бы сохранять с Воронежем деловые отношения. Здесь любят футбол, умеют болеть. Здесь всегда приятно играть, особенно при таких трибунах.

- Полтора тайма вы ничего не давали сопернику создать на поле. Усиленно готовились к матчу?

- Так получилось, что по календарю мы играем с соперниками «Факела» в следующем туре. Так посмотрели все матчи воронежцев, хорошо изучали схему и тактику игры. Нам немного не хватает длины скамейки. Однако, дефицит запасных с лихвой компенсировался удачно выбранным составом. Мы не угадали всего лишь с одной позицией в стартовой заявке.

Павел ГУСЕВглавный тренер «Факела»:

- Обиднейшее поражение, за которое я прощу прощения у болельщиков. Вновь проиграли из-за собственных оплошностей: два момента - два гола. Ребята очень расстроены. Однако, все мы живые люди, и всем свойственно ошибаться. Футболисты очень переживает за результат и находятся в подавленном состоянии. Теперь наша задача как можно быстрее вывести их из этой психологической ямы, для этого в нашем распоряжении три дня. А дальше будет важнейший кубковый матч с «Тереком», в котором мы постараемся реабилитироваться.


Читайте также:
Комментарии
avatar