15.06.2012 1419 0.0 0

Главный тренер нашего клуба Константин Сарсания – о ближайших перспективах «Факела» в преддверии старта нового сезона.

Наставник воронежского «Факела» Константин Сергеевич Сарсания, взявший небольшую паузу на размышления о своей дальнейшей судьбе в нашем клубе после окончания затяжного полуторагодового сезона 2011-2012 гг., по итогам которого «Факел» не смог удержаться в ФНЛ, сегодня озвучил свое решение остаться в воронежской команде, для того чтобы постараться решить задачу по возвращению «Факела» в первый дивизион.

После старта первого подготовительного сбора нашей команды, который пройдет на клубной базе в Тенистом и продлится с 12 по 21 июня, и индивидуальных бесед с футболистами Константин Сергеевич в интервью официальному сайту «Факела» расскажет о перспективах команды в грядущем сезоне, а также о том, при каких обстоятельствах наставник воронежского клуба принимал непростое решение остаться.

Тем временем Константин Сарсания вместе со своими помощниками уже сверстал план подготовки «Факела» к первенству России по футболу среди команд зоны «Центр» второго дивизиона. Первый сбор наши футболисты проведут в домашних условиях. В его рамках планируется сыграть три контрольных матча: 16 июня в Белгороде воронежцы встретятся с местным ФК «Салют», по итогам прошедшего сезона уверенно поднявшимся в ФНЛ из «Центра». Ориентировочное начало матча в Белгороде – в 14 часов. Затем 20 июня «Факел» в Тамбове сыграет со «Спартаком», а на следующий день воронежцы завершат первый сбор спаррингом с ФК «Уфа», который, скорее всего, пройдет в Москве.

Второй этап подготовки к сезону подопечные Константина Сарсания планируют провести в Сербии с 25 июня по 5 июля. «Факел» будет готовиться на базе ФК «Войводина» (Нови Сад), третьего клуба футбольной суперлиги Сербии. В рамках этого сбора воронежцы планируют провести три контрольных матча, в том числе с той же «Войводиной» и вторым клубом Сербии, известнейшим коллективом «Црвена Звезда» из Белграда. Еще один соперник «Факела» по этому сбору пока не определен


Читайте также:
Комментарии
avatar