24.06.2015 1074 0.0 0

Трансферные новости.

По обоюдному соглашению сторон были расторгнуты контракты с защитниками: 33-летним Алексеем Ревякиным и 28-летним Виктором Строевым.

С сегодняшнего дня они уже не принимали участия в тренировочных занятиях на базе в Тенистом. В «Факеле» футболистов поблагодарили за сотрудничество и пожелали им успехов в новых клубах. Кстати, Строев и Ревякин покидают воронежский клуб в статусе свободных агентов. Причины расставания с игроками очевидны. На более высоком уровне тренерский штаб «Факела» взялся за основательное укрепление обороны, к которой в первом дивизионе будут предъявляться повышенные требования. Строев же не попадал в состав уже на финише первенства во втором дивизионе. А после последних приобретений такая же перспектива обозначилась перед Ревякиным.

Павел ГУСЕВ, главный тренер «Факела»: - Селекционная работа продолжается, смотрины идут полным ходом. Относительно Амельченко и Гриднева решение будем принимать по результатам медицинского обследования, по игровым параметрам эти футболисты нам подходят. Хорошее впечатление оставляет Дутов, к тому же он, как и Гриднев, является местным воспитанником. Что касается Бурнаша, то Георгий уехал на студенческую Спартакиаду, и по нему вопрос пока открыт. А Воронкина в команде не будет.

- Когда ждать пополнения среди нападающих?

- Переговоры идут, рассматриваем несколько вариантов.

- Павел Пантелеевич, с какой целью в спарринг-партнеры выбрали один из сильнейших клубов России?

- Чтобы получить представление о том, что «Факел» сможет показать в поединке с очень сильным противником. Да и ребятам будет полезно оценить уровень, на котором играют в премьер-лиге./Игрок/


Читайте также:
Комментарии
avatar