07.08.2015 632 0.0 0

Наш соперник - "Енисей".

Руководство футбольного "Енисея" не устроило объяснение тренерского штаба о причинах провала игры со "Спартаком-2".

Напомним, встречу на домашнем поле наши футболисты проиграли со счетом 0:4. Накануне в клубе прошел разбор полетов. Как рассказал директор "Енисея" Владимир Евтушенко, тренерский штаб заявил, что показать лучший результат игрокам помешали травмы и хорошая подготовка соперника. Однако такое объяснение руководство не устроило.

Владимир Евтушенко считает, что футболисты играли с низкой самоотдачей.

– Нужно сделать выводы и тренерам, и футболистам – и начать заниматься другим делом. С такой самоотдачей выходить на игру нельзя. Это наши слова им. Если не будет результата, есть меры цивилизованные, которые применяются в этих ситуациях. Они общепринятые, мировые – усиление состава, изменение тактических рисунков, замена определенных специалистов, – пояснил Евтушенко. Также Владимир Евтушенко заявил, что результата будет ждать от выездных игр.

"Енисею" в ближайшее время предстоят встречи с "Факелом", "Зенитом" и "Байкалом". По оценкам экспертов, шансы у наших футболистов есть только в Иркутске. Не исключено, что в случае проигрышей должности может лишиться главный тренер "Енисея" Алексей Ивахов. Добавим, что в субботу в 16 часов на Центральном стадионе клуб проведет встречу с болельщиками, где каждый сможет задать вопросы тренеру и футболистам, а также высказать свое мнение об игре команды. которое руководство обещает учесть.


Читайте также:
Комментарии
avatar