28.05.2020 354 0.0 0

У Урганта и белорусской «Ислочи» все серьезно: признание в эфире, баннер на стадионе и мяч с автографами золотого состава

Неожиданная история любви из чемпионата Беларуси – Иван Ургант и минская «Ислочь». Телеведущий демонстративно выразил симпатии к Вышэйшай лізе во время своего шоу.

Идеальный диалог с Дмитрием Хрусталевым:

Ургант: Друзья, я уверен, никто не будет смотреть Бундеслигу, потому что сейчас весь мир подсел на белорусский чемпионат. А с него невозможно слезть! Мить, ты за кого болеешь?

Хрусталев: «Торпедо-БелАЗ»!

Ургант: Ненавижу тебя. Я болею за «Ислочь».

Хрусталев: Хороший середнячок.

Ургант: Самое главное, мне не важны голы. Меня волнует, когда забивают голы, происходит удивительная вещь – они обнимаются. Представляешь, обнимаются?! Это потрясающе.

Казалось бы, телеведущий не впервые шутит про спорт у себя в эфире – и темы редко уходят дальше «Вечернего Урганта». Но тут история получила развитие.

«Ислочь» сначала отметила упоминание в своих соцсетях: «В эфире популярной телепередачи «Вечерний Ургант» известный ведущий Иван Ургант сказал, что болеет за наш клуб. Иван, у вас отличный вкус!».

Дальше – больше. На матче с «Энергетиком-БГУ» болельщики «Ислочи» вывесили баннер с Ургантом.

А коллеги из белорусской Tribuna.com представили, как выглядел бы Ургант рядом с легендой трансляций матчей «Ислочи» – баянистом Валерием Колонтаем.

Ургант показал себя настоящим болельщиком: он не отрекся от команды и после поражения от «Энергетика»: «Пока идет самоизоляция, я болею за «Ислочь». Тут уж ничего не сделаешь. Сердцу не [прикажешь]».

А «Ислочь» поддержала порыв: выслала Урганту мяч с автографами команды. Иван выложил видео, где он изучает подписи золотого состава, в инстаграм. 

У Бундеслиги нет шансов.

 

Фото: kp.by/Святослав Зоркий


Читайте также:
Комментарии
avatar