25.02.2012 1592 0.0 2

Сергей Бабин (SABroad)

10 января 2012 года исполнилось 35 лет с того дня, когда был образован воронежский футбольный клуб «Факел», который стал правопреемником «Труда». Надо сказать, что это решение воронежских властей было воспринято болельщиками с пониманием и надеждой, ведь к тому времени наша команда крепко обосновалась в середняках второй лиги и на протяжении более десяти лет изредка радуя какими-то локальными успехами, а иногда и откровенно огорчая, опускаясь ближе к подвалу турнирной таблицы, так что никакого недовольства по поводу переименования команды не было и в помине, напротив, преобладали настроения этакого эмоционального подъёма и эйфории: ну вот, наконец, дождались… Информацию о структурных преобразованиях в клубе , сведения об игроках , тренерах, занимаемых местах , результатах игр можно почерпнуть в справочниках и интернете.
Мне же хочется немного вспомнить о болельщиках того времени, об атмосфере вокруг футбола, о выездах 80-х      ...читатать полностью...

Читайте также:
Комментарии
avatar
2
Хорошая статья. Спасибо. Да, были времена. Помню до слёз обидно было из-за атогола (был ещё совсем мелким). Но время неумолимо и хочется верить в нынешний "Факел. А те времена пусть будут для нынешних игроков хорошим примером. Удачи нашей любимой команде в 2012 году.
avatar
1
Сергей, спасибо за статью. Приятно окунуться в великие времена Факела!!!
avatar