Сразу после матча внутри стадиона погас свет.
17.04.2011 1233 0.0 0

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ ФУТБОЛЬНАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛИГА. 3-Й ТУР.

ФОРС-МАЖОР



Сразу после матча внутри стадиона погас свет. Возникла проблема с электрическим кабелем. В результате пресс-конференцию тренеров вынужденно проводили не в Музее спорта, где она проходит обычно, а прямо на футбольном поле под светом прожекторов. К концу пресс-конференции прожектора потухли и на последние вопросы главные тренеры отвечали в полной темноте, передает из Воронежа наш корреспондент Юрий КОЗЛОВ.

– Знал, что будет тяжелая игра. На выезде «Газовику», на мой взгляд, даже лучше играть, чем дома. Хорошая команда, хорошая группа атаки, – резюмировал наставник «Факела» Константин Сарсания. – Даже завидую коллеге, хотя у него выбыло из строя много нападающих. Двое здоровых – очень хорошие игроки. В первом тайме лучше играли гости, во втором тайме преимуществом владел «Факел», поэтому итог матча закономерен.

СКАЗАНО! Станислав ЧЕРЧЕСОВ, главный тренер «Жемчужины-Сочи» (об игре своей команды):

– В белых перчатках в футбол не играют. Надо соответствовать своим именам. Начали мы игру очень хорошо, как и планировали, и после забитого гола думали, что наш план сработал, но он сработал в обратную сторону. Хозяева победили закономерно, может быть, один гол, как говорится, лишний.


Франциско АРКОС, главный тренер «Луча-Энергии» (об оскорблениях наставника «Мордовии» Шербаченко и о травме Тихоновецкого):

– С Федором Щербаченко в прошлом году у нас были хорошие отношения. Спокойно общались, даже шутили. Понадобилось всего десять минут, чтобы человек изменился до неузнаваемости и говорил про меня журналистам нехорошие слова. Что касается травмы Тихоновецкого, то, к счастью, диагноз – открытый перелом – не подтвердился. У Саши закрытый перелом малой берцовой кости. Его успешно прооперировали во второй городской больнице. Гипс может быть снят через четыре недели. Реабилитацию Тихоновецкий будет проходить в Южной Корее.


Евгений ДУРНЕВ, главный тренер владимирского «Торпедо» (о «шишках»):

– Мы еще после игры с «Аланией», когда крупно проиграли, поговорили с ребятами и пришли к выводу, что мы в этом году еще столько шишек набьем. Вопрос только в том, кто следующий нам ее набьет.


Самое читаемое:
Комментарии
avatar
архивные новости: