22.09.2009 1948 0.0 0
Футболисты Губкина и Старого Оскола за восемь матчей до конца первенства не претендуют на лидерство

bel.ru//news/

В 28-м туре первенства России по футболу среди команд Второго дивизиона «губкинцы» одержали уверенную победу над «Знаменем Труда», а «Зодиак-Оскол» уступил брянскому «Динамо».

В минувшие выходные губкинские футболисты в подмосковном Орехово-Зуево отпраздновали «сухую» победу над местным «Знаменем Труда». Все три мяча «губкинцы» отправили в первом тайме: открыл счёт голам лучший бомбардир зоны «Центр» Сергей Фаустов на 13-й минуте, спустя четыре минуты поддержал его начинание Сергей Фёдоров. Он же отправил и третий победный мяч в ворота хозяев на 22-й минуте. Итог матча – 3:0. По результатам всех матчей тура «Губкин» в турнирной таблице разместился на четвёртом месте. 

В то же время старооскольский «Зодиак-Оскол» дома потерпел поражение от одного из лидеров дивизиона – брянского «Динамо». Быстрый гол записал на свой счёт динамовский форвард Михаил Тюфяков на 11-й минуте. Сравнять счёт старооскольцы смогли лишь в начале второго тайма, сделал это Алексей Головин. Однако решил исход матча ещё один гол, который отправил Евгений Лосев в ворота «Зодиака» на 60-й минуте. Все попытки старооскольских футболистов отыграться перерастали в фолы. Так, за грубую игру и неспортивное поведение пять игроков «Оскола» получили предупреждения от арбитра. Но изменить исход поединка старооскольцы так и не смогли. Матч завершился в пользу «Динамо» – 2:1. 

С равным количеством очков «Зодиак-Оскол» делит пятое место с «Локомотивом» из города Лиски Воронежской области. И в 29-м туре 25 сентября старооскольские футболисты на выезде попытают счастья в матче против ещё одного лидера дивизиона – курского «Авангарда». А «Губкин» у себя дома примет воронежский «ФСА».


Читайте также:
Комментарии
avatar