Локомотив(Лиски)
ГлавнаяУ соперниковЛокомотив(Лиски)

07.05.2018 | Локомотив(Лиски)

ФК «Локомотив» (Лиски)

Соперник в 26 туре. ФК «Локомотив» (Лиски)

Современный город Лиски расположен на реке Дон, в 98 км от Воронежа. Население — 55 149 человек. Местное поселение известно аж с 16-го века как Новая Покровка, а вот название Лиски официально появилось лишь в 1943 году. Причем, к лисам и лисицам имя города не имеет никакого отношения, а происходит от названия реки Лиска (правый приток Дона). В ряде источников название реки приводилось также в формах Лыска или Лысочка, образованных от прилагательного «лысая». Подобные названия обычны для географических объектов, не имеющих растительности.

Лиски - крупный железнодорожный узел, местная станция была построена в 1870 году, но до сих пор играет важнейшую роль в жизни города. Не случайно на гербе Лисок изображено зол ... Читать дальше »

Просмотров: 1117

20.09.2014 | Локомотив(Лиски)

«Локомотив» Лиски соперник в 12 туре

«Локомотив» Лиски


Первая команда в городе появилась в 1923 году и называлась "Учкомпрофсож". А "Локомотив" появился в 1936 году, когда было организовано спортивное общество железнодорожников на станции Лиски. Вообще в те времена у московского "Локомотива" появилось множество "младших братьев", в том числе и в Лисках.
... Читать дальше »

Просмотров: 958

29.04.2010 | Локомотив(Лиски)

ПЕРВАЯ НЕУДАЧА «ЛОКОМОТИВА»

ПЕРВАЯ НЕУДАЧА «ЛОКОМОТИВА»


Лискинские железнодорожники по всем статьям уступили в Подольске «Авангарду»

Из нынешнего состава участников нашей зоны подольский «Авангард» стоит выделить особо. Отличительной чертой подмосковного коллектива в первую очередь является стабильность. Руководству подмосковного клуба, завоевавшего в сезоне -2009 в «Центре» бронзовые медали первенства страны, удалось сохранить практически весь прошлогодний костяк. А ведь и до этого дружина Андрея Романова славилась сыгранностью состава - многие игроки до перехода в «Авангард» не один год вместе выступали за подольский «Витязь».
АВАНГАРД Подольск -
ЛОКОМОТИВ Лиски
3:0 (2:0)
ГОЛЫ:Храпов, 18(1:0). Дуюн, 45 (2:0). Свистунов, 59 (3:0).
АВАНГАРД: Букиевский, Агапов, Свистунов (Потапов, 84), Винтов, Меркулов (Розыев, 69), Акименко, Киреев, Храпов, Дуюн (к) (Оськин, 78), Кузьмичев (Фолин, 81),Тара-сюк (Чесноков, 63).
ЛОКОМОТИВ: Дмитриенко -Емков (Несте ... Читать дальше »

Просмотров: 1143

25.02.2010 | Локомотив(Лиски)

ФК "Локомотив" Лиски

"ЛОКОМОТИВ" НЕ ЗНАЕТ ПОРАЖЕНИЙ.
Лискинцы одержали победу в гостевом контрольном матче с липецким "Металлургом".

До очной встречи будущие соперники по зоне «Центр» в контрольных матчах не знали неудач. В липецком клубе до сих пор нет полной определенности с руководящим штабом. Все прекрасно понимают, что в номом сезоне «Металлург» будет возглавлять Сергей Машнин,  ... Читать дальше »

Просмотров: 7890

24.10.2009 | Локомотив(Лиски)

До новых встреч

"Молодой коммунар" № 117 (12604)
24 октября 2009, суббота

До новых встреч


Два гостевых поединка осталось провести в нынешнем сезоне сильнейшей футбольной команде области – лискинскому «Локомотиву». 25 октября железнодорожники сыграют в Смоленске с «Днепром», а 28 – в Брянске против «Динамо».
Примечательно, что первое место в зоне «Центр» за два тура до окончания чемпионата досталось курскому «Авангарду». Это стало возможным во многом благодаря тому, что в составе главного конкурента курян – брянского «Динамо» – на встрече с орловскими «Русичами» выступил дисквалифицированный игрок. И с «Динамо», которое весь сезон составляло конкуренцию курянам, были сняты три очка. (В этой связи заметим, что стали известны почти все победители зон второго дивизиона, оформившие себе путевку на повышение в классе. В зоне «Юг» – это сочинская «Жемчужина», в зоне «Урал – Поволжье» – «Мордовия», на «Востоке» – омский «Иртыш». Пока неясна ситуация на «З ... Читать дальше »

Просмотров: 1293

12.05.2009 | Локомотив(Лиски)

"Зодиак-Оскол" и "Локомотив"Лиски

"Зодиак-Оскол" и "Локомотив"Лиски

Просмотров: 1374

26.01.2009 | Локомотив(Лиски)

ФК "Локомотив" Лиски

ФК "Локомотив" Лиски

С 19 января ФК «Локомотив» Лиски начал свой первый полноценный сбор. Две недели команда тренировалась на клубной базе стадиона «Локомотив». Игорь Пывин работал по совершенствованию функциональной готовности футболистов. За это время тренерский штаб предполагает определить возможности приглашённых на сборы новичков. Это пять футболистов: голкипер Максим Блинов (1984 года рождения, Мик Калуга), центральный защитник Дмитрий Коршунов (1985, Спартак-УГП, Анапа), полузащитник Вадим Манжелей (1988, Сокол-Саратов), Александр Курышев (1984, РОССКАТ Нефтегорск) и Константин Николахин (1984, Зенит, Челябинск). Ожидается прибытие ещё нескольких новобранцев. Команда планирует провести один-два контрольных матча До конца зимы «Локомотив» будет готовиться в домашних условиях. А в начале марта собираются на юг. Возможно в Анапу, где в контрольных матчах уже будут наигрывать оптимальный состав.

 По материалам спортивного еженедельника «Игрок».

< ... Читать дальше »

Просмотров: 1506