30.09.2009 1570 0.0 0

Брянское "Динамо" берет очки, не играя, и может потерять их, выиграв 

Важнейшая победа "Динамо" Брянск над орловскими "Русичами" может обернуться поражением по вине администрации клуба. 

Вчера в зоне "Центр" второго дивизиона первенства России были сыграны матчи 30-го тура. Вот их результаты: "Локомотив" – "Сатурн-2" - 1:1; "Факел-Воронеж" – "Знамя Труда" - 0:3; "Авангард" К – "ФСА" - 2:1; "Губкин" – "Зодиак-Оскол" - 2:2; "Днепр" – "Русичи" - 2:2. Матч "Звезда" – "Ника" состоится сегодня, 29 сентября. 

Брянское "Динамо" в 30-м туре взяло три очка, не выходя на поле – наша команда получила техническую победу над снятым с первенства "Ельцом" – 3:0. Курский "Авангард" по-прежнему лидирует, имея, как и "Динамо" Брянск, 61 очко в 27-ми турах, но одержав на 2 победы больше. У идущего третьим подольского "Авангарда" – 26 игр и 52 очка. 

Но уже завтра брянское "Динамо" может лишиться столь важных сейчас трех очков, а, вместе с ними, и шансов занять по итогам турнира первое место, дающее право на повышение в статусе. На 30 сентября намечено заседание КДК ПФЛ, где будет рассмотрен неправомерный выход на поле в матче с "Русичами" брянского нападающего Усикова. Дело в том, что Руслан, пришедший в перерыве между кругами в брянское "Динамо", имел две желтых карточки, полученных им в этом сезоне в играх за ФК МВД. 

Еще два "горчичника" Усиков заработал в составе "Динамо" и, согласно существующему регламенту, матч с орловской командой должен был пропустить. Соответствующая телеграмма была направлена в клуб из ПФЛ, но – очевидно по халатности руководства клуба – была затеряна и не принята к сведению. Напомним, 28 сентября брянское "Динамо", имея в составе Усикова, на своем поле разгромило орловских "Русичей" со счетом 4:0. Теперь эта значимая победа, скорее всего, обернется техническим поражением 0:3. А это, в свою очередь, практически снимает вопросы о лидере зоны "Центр" – шансы курского "Авангарда" занять в итоге первое место приблизятся к стопроцентным. 


Опубликовано на городском портале vBryanske.com, 29 сентября 2009г


Читайте также:
Комментарии
avatar