17.12.2009 3334 0.0 0
"Динамо" осталось без тренера
Наставник брянского футбольного клуба Сергей Булатов ушел по собственному желанию. 


Контракт с тренером, как сообщает fanoff.ru, расторгнут по обоюдному согласию сторон. 


- Прежде всего хочется поблагодарить руководства клуба за то, что я смог в этом году здесь работать, приносить пользу в меру своих возможностей, - сказал Сергей Булатов. - Причины исходят от меня, потому что мне поступили предложения от двух клубов российской первой лиги. Я, как и обещал руководству клуба, прежде всего поставил их в известность. Сегодня приехал в город, обговорили всё. 


Благодарен, что не строили мне никаких преград, меня отпустили спокойно. Надеюсь в ближайшее время определиться с клубом. Выбор есть, выбор сложный. Хочется здесь болельщикам, футболистам, работникам клуба пожелать, чтобы наладилась финансовая ситуация, чтобы команда показывала хорошую игру. Вижу, что клуб предпринимает попытки для решения этой проблемы. Надеюсь, что будут победы, и болельщики будут ждать каждую игру и приходить на стадион. Брянские болельщики - это самое светлое, что было здесь в этом сезоне. Спасибо всем огромное. 


Понятно, что ушел амбициозный специалист не только из-за выгодных предложений со стороны. Булатов не скрывал, что, будь в "Динамо" нормальная ситуация с финансами, он бы остался. Но футболистов и работников клуба кормят пока лишь обещаниями. В следующем году в бюджете на пропитание "Динамо" заложили всего 10 миллионов, то есть примерно в четыре раза меньше, чем на прошедший сезон. И, хотя, генеральный директор клуба Евгений Давыденко сохраняет оптимизм и говорит, что большинство игроков остаются в команде, вериться в это с трудом. Ведь господин директор примерно то же самое говорил и по тренеру, контракт у которого был рассчитан еще на год. Но Булатов ушел. Согласятся ли ждать денег футболисты, многие из которых в прошедшем сезоне себя прекрасно зарекомендовали? Вопрос риторический. 


Не стоит забывать, что в последнее время все важные вопросы по "Динамо" у нас решаются на самом высоком уровне областного руководства. А руководство это сейчас само в полной неизвестности. Тут уж, конечно, не до футбола. Жаль, если за политическими играми и скандалами наши власти забудут о социальных вопросах.



Читайте также:
Комментарии
avatar