19.02.2010 2538 0.0 0
С офсайта фк "Губкин "КОМАНДА ПРОВОДИТ СБОР В КИСЛОВОДСКЕ с 7 по 22 февраля.Из прошлогоднего состава в команде осталась большая группа игроков – это вратари Сергей Чеснаков и Игорь Телков; защитники Михаил Меренков, Александр Аршинов; полузащитники Александр Аксенов, Евгений Уколов, Иван Христов; нападающие Cергей Фаустов, Сергей Федотов, Артур Елбаев. После годичного перерыва вернулся из «Мордовии» Дмитрий Астахов, который во втором круге 2008 года    запомнился результативной игрой в составе «Губкина» (забил 6 мячей в 16 матчах.).Ряды «Губкина» пополнили полузащитники Анзор Нафаш («Авангард» Курск), Юрий Солнцев («Спартак» Кострома), Радион Букулов («Рязань») защитник Андрей Скляров («Ростов» Ростов-на-Дону), голкипер Дмитрий Красильников («Нижний Новгород»), нападающий Александр Торян («Химик» Дзержинск). Все эти футболисты, за исключением Сергея Чеснакова, залечивающего травму плеча, отправились в Кисловодск. Еще ряд игроков тренируются вместе с командой в Кисловодске – Григорий Гнедов («Спартак» Кострома), Олег Козлов и Андрей Лихошерстов из молодежной команды белгородского «Салюта». Кроме них планируется просмотреть в условиях сбора еще несколько футболистов.

Ряд футболистов, игравших за ФК «Губкин» в прошлом сезоне, пробуют свои силы в первом дивизионе. Защитник Иван Дьягольченко заключил контракт с «Динамо» из Санкт-Петербурга, там же на просмотре находится Дмитрий Извеков, Алексей Михалев тренируется в «Нижнем Новгороде», а Алексей Ерошкин в «Химках».

 14 февраля состоялся матч ФК «Губкин» со сборной города Пятигорска. Поединок закончился со счетом 3:0 в пользу ФК «Губкин». В первом тайме счет открыл лучший бомбардир команды Сергей Фаустов. Во втором тайме он же красивым ударом через себя удвоил результат, а победную точку в этом матче поставил Сергей Федотов, который после навесной передачи головой поразил ворота соперников.


Читайте также:
Комментарии
avatar