С сайта  fcrusichi.ucoz.ru Интервью газете «Пас» дал  главный тренер «Русичей» Николай Киселев
СОСТАВ НАЧНЁМ ОПРЕДЕЛЯТЬ НА СБОРЕ
— Кого-то из игроков, приглашен­ных на просмотр, назовете?
— Пока мы в таких условиях находим­ся, что проблематично вызывать сюда, в Орел, тех футболистов, которых мы хотели бы посмотреть в деле. Тренируемся в зале, в манеже, эти тренировки объективной картины о возможностях игрока дать не могут. Да и нужно где-то размещать приглашенных на просмотр иногородних футболистов, а у нас своей гостиницы нет, нужно снимать квартиры, а это дорого. Так что нужно дождаться выездного сбора, там ребятам дадим шанс проявить себя. Хотя мы часть из этих игроков просматриваем уже теперь, в ходе тренировок в Орле. А на выездной сбор планируем поехать в конце февраля — в Адлер.
— Контрольные матчи до отъезда на сбор еще будут?
— Планируем провести еще две-три игры в Москве, сейчас ищем соперников У нас же негде организовать такие матчи — нет поля с искусственным газоном и подогревом. Было бы такое поле...
— А правда ли, что у нас в команде будет молодой воспитанник ор­ловского футбола, в прошлом году игравший в дубле того же московско­го «Локомотива»?
— Да не хотелось бы мне говорить о каких-то персоналиях — рано! А во­обще многие игроки просятся к нам. В том числе некоторые из тех, кто ушел из команды после сезонов 2008 и 2009 годов. Но мы приняли решение по­степенно выстраивать состав команды из воспитанников своей школы. Хотим систематизировать эту работу, чтобы у «Русичей» была четкая перспектива. На сегодняшний день, конечно, мы не готовы на сто процентов укомплектовать состав из своих воспитанников, будут в команде и приглашенные игроки. Со­став почти полностью сейчас молодеж­ный, так что опытные игроки, конечно, нужны. Но их не будет много. Стараемся в этом плане действовать аккуратно, не перегружая зарплатную ведомость. Кро­ме того, необходимо, чтобы в команде был здоровый коллектив, способный действовать с полной самоотдачей. И если уж брать опытного футболиста, то такого, который будет действовать в таком же ключе, а по уровню мастерства будет выше нашей молодежи. А брать людей, которые будут только что-то обо­значать на поле, имитировать борьбу, нет никакого смысла.
— Игроки каких амплуа особенно необходимы «Русичам»?
— Вообще для усиления состава нам нужны еще один центральный защит­ник, центральный хавбек, способный сыграть и на фланге, нужен и еще один форвард...
— Артем Сиваев останется в Орле?
— Да пока и о нем нельзя ничего го­ворить определенно. Со сбора, который он провел в составе «Торпедо-ЗиЛ», Сиваев приехал с травмой, сейчас вос­станавливается. Кстати, и Мирошкин болеет, Сотников по той же причине тоже не играл с «Локомотивом-2».
— Шаталов форму набирает?
— Да, постепенно Вася оживает. Женя Поляков хорошо работает на трениров­ках, Олег Елкин в хорошем рабочем состоянии. А вот об игровом состоянии кого бы то ни было говорить пока не приходится.

Просмотров: 3032 |

Комментариев: 0

avatar
Турнирная таблица
И О
17 35
1
Тамбов
17 35
2
Томь
17 30
3
Спартак-2
17 30
4
Авангард
17 30
5
Краснодар-2
17 29
6
Н.Новгород
17 24
7
Шинник
17 24
8
Сочи
17 23
9
Мордовия
17 23
10
Чертаново
17 21
11
Ротор
17 21
12
Химки
17 21
13
СКА Хб
17 20
14
Луч
17 19
15
Факел
17 18
16
Тюмень
17 15
17
Балтика
17 15
18
Сибирь
17 14
19
Армавир
17 7
20
Зенит-2
Вся таблица »

О сайте

В тот год, 2009-й, в нашем городе ...

Наш сайт с доменным именем fakelfc.ru стал местом общения в интернет-пространстве для тех болельщиков, которые не поддержали частный клуб бизнесмена, и которые пошли за Валерием Шмаровым и «Факел-Воронеж».

Связь с администрацией сайта по
E-mail: admin@fakelfc.ru
Нашли баг? Сообщите на
E-mail: wdesign@fakelfc.ru

Из истории

Пробивать выезды в массовом порядке начали как раз в начале 80-х, причём в основном гоняли без помощи клуба. Самым популярным видом транспорта у фанатов были, разумеется, «собаки».

Кубок СССР по футболу 1/4 финала.

28 апреля 1984 года.
Воронеж, ЦСП. 28000 зрителей.
«Факел»-«Спартак»(Москва)2:0 (1:0).
Голы: В. Мурашкинцев(4), А. Минаев(88)