10.03.2010 2929 0.0 0
«САТУРН-2» ОСТАЛСЯ БЕЗ ТРОФЕЯ
На днях на пост генерального директора «Сатурна-2» назначен Сергей Бондарь, занимающий с лета прошлого года должность спортивного директора в главном «Сатурне». Напомним, что в последнее время 46-летний специалист руководил «Знаменем Труда.» (Орехово-Зуево), а до этого трудился на различных административных должностях в клубе из Егорьевска, который ранее базировался в Долгопрудном  и Электростали.
Определилась судьба бывших игроков «Сатурна-2». Воспитанник воронежского футбола защитник Павел Логвинов, выступавший в прошлом сезоне на правах аренды за «Елец» и ФСА, пополнил ряды молодежной команды дебютанта премьер-лиги - новосибирской «Сибири». Хавбек черно-синих Дмитрий Лабско, проведший вторую половину сезона-2009 в рядах барнаульского «Динамо», продолжит выступать за клуб из столицы Алтайского края и в этом году - бело-голубые вновь арендовали игрока. А голкипер «инопланетян» Александр Романов, побывав на просмотре в ФК «Химки», теперь отправился в расположение липецкого  «Металлурга».
С недавних пор к тренировкам в егорьевском клубе приступили два игрока молодежной команды «Сатурна» - защитник Федор  Проньков и хавбек Дмитрий Зинович.
В среду, 3 марта, команда, составленная из игроков УОР Maстеp-Сатурн 1993 г.р.. которые сейчас проходят предсезонку в рядах «Сатурна-2», провела спарринг со сверстниками из СДЮШОР № 6 Рыбинска и добилась победы -2:0 (Сизо,  Львов).

В минувшую субботу, 6 марта, прошел финальный поединок мемориала Гуляева, в котором «Сатурн-2» на поле своей базы в Кратово принимал «Оку» из Ступино. Соперники уже встречались на групповом этапе соревнований, тогда победу на свой счет записал клуб из Егорьевска - 3:1.
Судьбу матча решил эпизод, случившийся в первой половине встречи: череда роковых ошибок хозяев в обороне обернулась голом в ворота черно-синих. Началось все с неосторожного паса Спирина назад и выхода форварда «Оки»1x1. Волкотруб спас «Сатурн-2», переведя мяч на угловой, после розыгрыша которого арбитр зафиксировал игру рукой в штрафной Ларионова и указал на «точку». Попов с 11-метровой отметки не промахнулся. «Инопланетяне» всеми силами пытались переломить ход встречи, но умело оборонявшиеся  гости выстояли.
«Сатурн-2»: Волкотруб. Полуяхтов. Халилулла (Байков, 84). Никифоров, Сапожков, Ларионов, Носов (Разделкин. 54), Кулешов (Трубицын. 60), Спирин. Грищенко (Медведев,  54),  Бойченко.
13 марта подопечные Михаила Белова на базе и Кратово проведут контрольный матч со столичным коллективом «Спортакадемклуб».
Сергей БОГАЧЕВ
СЕ «Игрок» 10-16 марта 2010 / №9(821)


Читайте также:
Комментарии
avatar