14.11.2010 1482 0.0 0

«Металлург» отдыхает и ждёт своей участи

По окончании турнира в зоне «Центр» второго дивизиона все футболисты липецкого «Металлурга» ушли в отпуск, который продлится до середины декабря.


Свой отпуск игроки проводят по-разному. Иногородние футболисты разъехались по домам и проводят время со своими семьями. А вот неженатые Александр Подымов и Денис Поярков решили отдохнуть со своими подругами в Доминиканской республике, куда вылетят уже завтра.


Многие спортсмены залечивают старые травмы, а кое-кто решил сделать акцент на учёбу. Часть футболистов-липчан поддерживает спортивную форму, принимая участие в мини-футбольном чемпионате области, а некоторые занимаются индивидуально.


Тем временем перспективы клуба на сезон-2011 остаются туманными. На ближайшее время запланированы встречи президента «Металлурга» Александра Конаныхина с руководством области и НЛМК по поводу этих самых перспектив.


Ожидается, что на этой неделе учредителями будет принято решение о сроках погашения задолженности команды. Высока вероятность, что до середины декабря необходимые средства будут найдены и в новый год команда войдёт без долгов.

Источник: http://sport.lpgzt.ru


Читайте также:
Комментарии
avatar