17.06.2010 1740 0.0 0

"Губкин" и "Металлург-Оскол" вновь победили.

9 июня были сыграны очередные матчи чемпионата России по футболу среди команд второго дивизиона в зоне «Центр».
Команды Белгородской области в рамках восьмого тура играли на выезде с аутсайдерами турнира: «Губкин» отправился в гости к московской «Нике», а футболистов старооскольского «Металлурга» принимал в Тамбове «Спартак».
 
«Спартак» Тамбов – «Металлург-Оскол» Старый Оскол – 0:2 (0:2)
9 июня, г. Тамбов. Стадион «Спартак». 1500 зрителей
Голы: Самсонов (6), Михин (14)
 
«Металлург-Оскол»: Яковлев, Думанский, Распопов, Семякин, Дубовик, Кудрин, Белобаев (Горбачев, 70), Малахов (Чикунов, 65), Самсонов (Акиньшин, 80), Михин (Федотов, 52), Крестененко.
 
На  шестой минуте подопечные Зинича открыли счет: Снетков отбросил мяч назад вратарю Ермакову, тот не сумел его обработать, и гости открыли счёт ударом в пустые ворота. Спустя восемь минут, «Металлург» удвоил свое преимущество, все тот же Снетков неточно откинул мяч на фланг, Авдеев проиграл борьбу, последовал прострел и удар по воротам в упор. Ермаков отбил, но мяч попал в Девичинского и отскочил в ворота. Автором гола назвали Михина. В дальнейшем игра складывалась с переменным успехом. Могли забить и хозяева – Малин угодил  из-за пределов штрафной в штангу, и гости имели несколько возможностей на то чтобы отличиться в третий раз  в матче.
 
«Ника» Москва – «Губкин» Губкин – 1:2 (0:1)
9 июня г. Москва. Стадион Ника. 100 зрителей
Голы: Михалев (45), Фаустов (50), Скозабцов (90, с 11 м)
 
Хозяева смогли забить только на добавленных минутах: полузащитник «Ники» реализовал одиннадцатиметровый. Все остальное время футболисты «Губкина» уверенно контролировали ситуацию на поле, обеспечив к 50-й минуте преимущество в два мяча. Одержав победу, губкинцы поднялись в турнирной таблице на 7 место. Отставание от лидера – «Витязя» из Подольска - составляет 7 очков.

Источник: Белгородская спортивная газета "Третий Тайм"

Читайте также:
Комментарии
avatar