16.02.2011 2828 0.0 0

ФК Балтика (Калининград)


http://www.fc-baltika.ru
Свой второй матч на первом турецком сборе провела калининградская "Балтика". И вновь нашим соперником стал клуб из ближнего зарубежья - одесский "Черноморец".

Поединок провели 2-мя составами, лишь Колинько в воротах отстоял еще и 20 минут второго тайма, после чего был заменен на Мухина. Увы, из-за травмы не может играть Правкин, но все рассчитывают, что ко второму сбору он будет в полном порядке.

1-ый тайм - Колинько - Крыштафович, Ряхн, Романович, Алундерис - Рафальский, Магомедов, Кантонистов, Кузнецов - Роденков, Голубов.

2-й тайм - Колинько (Мухин) - Сафонов, Крючков, Попов, Стоцкий - Мамаев, Джалович, Тринитацкий, Егоров, Завалий , Гонежуков (Янчук).

В отличии от игры с торпедовцами, схема расстановки была 4-4-2, благо поправился Роденков и прибыл Гонежуков. Естественно, Францев хотел посмотреть в деле всех форвардов, и каждый из атакующей пятерки получил свое время. Лишь Янчуку повезло меньше других - он, выйдя на замену, сыграл 25 минут. Пока наша атака не радует результативностью, находясь в поиске взаимопонимания с партнерами. Активности и старательности - хоть отбавляй, значит будет результат .

Во ходу всего матча, балтийцы были гораздо мобильней соперника, создав значительно больше моментов у ворот одесситов. Со штрафного в штангу попал Крыштафович, по сольного прохода мог забить Рафальский, не замкнул у дальней штанги прострел Гонежукова Голубов.

Голы же стали результатом удачно выполненных стандартов. У нас отличился Иван Завалий, отменно пробив со штрафного. Произошло это уже при счете 0-2 , и сравнять счет "Балтике" так и не удалось.

Увы, не пустеет лазарет команды - к восстанавливающимся Правкину и Резников, добавился Сафонов, у которого легкое недомогание. Завтра в расположение клуба прибывает игрок пермского "Амкара" Михаил Макагонов, по амплуа правый защитник, в тоже время способный сыграть и на фланге полузащиты.

Пресс-атташе ФК Балтика,
Виталий Макаров


Читайте также:
Комментарии
avatar