25.01.2010 3822 0.0 0
ФК «ЗНАМЯ ТРУДА»: НОВЫЙ ТРЕНЕР И МНОГОЕ ДРУГОЕ
ПРЕДСЕЗОННУЮ подготовку начинает старейший футбольный клуб России «Знамя Труда». С 21 января возобновляются тренировки. Окончательно прояснилось, что команда продолжит выступление во Второй лиге. Уже поставлена задача – занять в итоговой турнирной таблице место не ниже 10-го.
Несмотря на всевозможные слухи, в руководстве клуба изменений не произошло. Гендиректором останется Игорь Майоров, а начальником команды – Игорь Пелёвин. А вот на посту главного тренера появилось новое лицо – Александр Логунов. В футбольных кругах Подмосковья он хорошо известен: последние несколько лет 49-летний специалист успешно работал с такими коллективами, как «Лобня-Алла» и «Звезда» (Серпухов), ниже середины турнирной таблицы не опускавшимися. Как и на предыдущих местах работы, помогать ему будет 35-летний Юрий Двоеглазов, отнюдь не чужой для нашего города. В 2004 году он играл за «Знамя» на позиции опорного хавбека.
Александр Логунов.Что касается комплектации состава, то она только начинается. У футболистов закончились трудовые договоры ещё в ноябре, а новые пока не заключены. Закончил карьеру спортсмена капитан команды Сергей Кищенко. Он приступил к тренерской работе в детско-юношеской школе «Мастер-Сатурн». Скорее всего, мы не увидим лучшего игрока прошлого сезона полузащитника Максима Букаткина, уехавшего на сбор с череповецкой «Шексной». Также на просмотре в молодёжке новосибирской «Сибири», вышедшей в Премьер-лигу, находится 18-летний воспитанник клуба нападающий Александр Лёвин. Зато ровесник Лёвина Диего Малания, тоже ореховозуевец, уже заключил новый договор со «Знаменем». ozweek.ru

Читайте также:
Комментарии
avatar