ПЕРВАЯ НЕУДАЧА «ЛОКОМОТИВА»


Лискинские железнодорожники по всем статьям уступили в Подольске «Авангарду»

Из нынешнего состава участников нашей зоны подольский «Авангард» стоит выделить особо. Отличительной чертой подмосковного коллектива в первую очередь является стабильность. Руководству подмосковного клуба, завоевавшего в сезоне -2009 в «Центре» бронзовые медали первенства страны, удалось сохранить практически весь прошлогодний костяк. А ведь и до этого дружина Андрея Романова славилась сыгранностью состава - многие игроки до перехода в «Авангард» не один год вместе выступали за подольский «Витязь».
АВАНГАРД Подольск -
ЛОКОМОТИВ Лиски
3:0 (2:0)
ГОЛЫ:Храпов, 18(1:0). Дуюн, 45 (2:0). Свистунов, 59 (3:0).
АВАНГАРД: Букиевский, Агапов, Свистунов (Потапов, 84), Винтов, Меркулов (Розыев, 69), Акименко, Киреев, Храпов, Дуюн (к) (Оськин, 78), Кузьмичев (Фолин, 81),Тара-сюк (Чесноков, 63).
ЛОКОМОТИВ: Дмитриенко -Емков (Нестеров, 71), Титов (к), Студнев, Баульчев - Еремин, Малахов (Головин, 90), Богатырев, Герасименко -Лебединцев (Константинов, 73), Якушев (Фатеев, 53).
Предупреждения: Емков, 65. Герасименко, 80. Агапов, 87.Баульчев, 90+2. Судьи: А.Пчелинцев - 5, В.Феду-лов - 5 (оба - Рязань), Р.Деу-шев (Москва) - 5. Инспектор В.Кистерев (Москва).
25 апреля. Подольск. Стадион «Планета». 300 зрителей.
В прошлом сезоне железнодорожники весьма удачно сыграли «Авангардом». В матче первого круга, прошедшем в Лисках, клуб из Подольска лишь на последних минутах встречи ушел от поражения, да и то благодаря пенальти, 1:1. А во второй половине первенства подопечным Игоря Пывина удалось увезти из Подмосковья
три очка - 1:0.
Отметим, что в составе лискинцев оба гола в этих матчах записал на свой счет Еремин, который в прошлом сезоне ограничился всего двумя забитыми мячами. К сожалению, на этот раз Алексею, вышедшему на поле с первых минут, отличиться не удалось. Как не удалось пополнить свой очковый багаж и «Локомотиву».
- Знали, что «Авангард» неплохо комбинирует, хорошо держит мяч, тем более на своем родном поле с искусственным газоном, поэтому и решили, как и в прошлом сезоне, сделать ставку на контратаки, - подводит итог встречи главный тренер «Локомотива» Игорь ПЫВИН. -Сознательно отдали инициативу, но быстрого выхода из обороны в атаку не получалось. И в первую очередь в связи с тем, что плохо сыграли наши нападающие, у которых не очень получалось цепляться за мяч. В обороне действовали в принципе неплохо, до опасных моментов дело практически не доходило. К голам в наши ворота в первом   тайме   привели   два
стандарта. Сначала после подачи со штрафного форвард хозяев, выиграв верховую дуэль, пробил в штангу - мяч отскочил к лицевой линии. Из такого положения пропускать мячи, конечно же, нельзя - Якушев не сумел накрыть Храпова, который, пробив в ближний угол под перекладину, оставил не у дел и нашего вратаря. Ко второму голу тоже привел штрафной - последовала подача в створ, Студнев не усмотрел за своим игроком, кикс - и 0:2. В этой ситуации у Дмит-риенко не было шанса выру-
чить команду.
- Во второй игре кряду «Локомотив» получает гол в раздевалку. 45-я минута становится какой-то роковой...
Потеря концентрации. При розыгрыше стандартов, причем на любой минуте, нужно действовать предельно осмотрительно. Ведь, по сути дела, кроме этих стандартов, хозяева больше никакой остроты и не создали у наших ворот. Да, «Авангард» владел инициативой, больше контролировал мяч, но не более того. Что касается нашей команды,то до перерыва еле-
дует отметить неплохой удар Якушева да розыгрыш штрафного, когда Студнев после паса Богатырева самую малость не успел опередить своего визави и переправить мяч в ворота. После перерыва игра немного выровнялась, наверное, подействовали замены, перестановки, но, опять же, до создания стопроцентных моментов дело у нас не дошло. Были дальние удары Герасименко, Фатеева, с которыми голкипер хозяев справился. Еремин неплохо простреливал после отличного прохода по краю, но Ле-бединцев не успел замкнуть передачу. Забить не забили, а вот пропустить во втором тайме успели. Считаю, что проиграли по делу. Соперники больше хотели победить, действовали с огромным желанием, самоотдачей, чего нам, к сожалению, не хватило в этой встрече.
В матче приняли участие пропускавшие первый тур из-за дисквалификации Якушев и Герасименко.
Якушев провалил игру, так же, как и некоторые защитники. А вот Герасименко своим движением и активностью выделялся на поле,
правда, действовал с небольшим КПД. Проведем детальный разбор этой игры, сделаем работу над ошибками, чтобы подобные ситуации не повторялись. Настрой самоотдача всегда выходят на первый план, без этого на футбольное поле не стоит и выходить. Сначала должны глаза гореть. Потом уже идет все остальное, в том числе и мастерство.
Впереди у «Локомотива» кубковый матч с «Факелом». Как можно догадаться, без изменений в стартовом составе вряд ли удастся обойтись.
Перестановки будут, но какие - трудно сказать.
22 апреля свой день рождения отметили полузащитники лискинского «Локомотива» Владимир КОНСТАНТИНОВ, отпраздновавший 25-летие, и Михаил БЕЛОВ, которому исполнилось 18 лет. Поздравления от «Игрока»!



Просмотров: 944 |

Комментариев: 0

avatar
Турнирная таблица
И О
15 37
1
Енисей
15 34
2
Крылья Советов
15 30
3
Динамо СПб
15 29
4
Тамбов
14 25
5
Волгарь
14 24
6
Сибирь
14 24
7
Балтика
14 23
8
Шинник
13 21
9
Сибирь
13 20
10
Спартак-2
13 15
11
Авангард
13 14
12
Томь
13 13
13
Кубань
13 12
14
Зенит-2
13 11
15
Химки
13 11
16
Луч-Энергия
13 11
17
Факел
13 11
18
Тюмень
13 10
19
Олимпиец
13 9
20
Ротор
Вся таблица »

О сайте

В тот год, 2009-й, в нашем городе ...

Наш сайт с доменным именем fakelfc.ru стал местом общения в интернет-пространстве для тех болельщиков, которые не поддержали частный клуб бизнесмена, и которые пошли за Валерием Шмаровым и «Факел-Воронеж».

Связь с администрацией сайта по
E-mail: admin@fakelfc.ru
Нашли баг? Сообщите на
E-mail: wdesign@fakelfc.ru

Из истории

Пробивать выезды в массовом порядке начали как раз в начале 80-х, причём в основном гоняли без помощи клуба. Самым популярным видом транспорта у фанатов были, разумеется, «собаки».

Кубок СССР по футболу 1/4 финала.

28 апреля 1984 года.
Воронеж, ЦСП. 28000 зрителей.
«Факел»-«Спартак»(Москва)2:0 (1:0).
Голы: В. Мурашкинцев(4), А. Минаев(88)