ПЕРВАЯ НЕУДАЧА «ЛОКОМОТИВА»


Лискинские железнодорожники по всем статьям уступили в Подольске «Авангарду»

Из нынешнего состава участников нашей зоны подольский «Авангард» стоит выделить особо. Отличительной чертой подмосковного коллектива в первую очередь является стабильность. Руководству подмосковного клуба, завоевавшего в сезоне -2009 в «Центре» бронзовые медали первенства страны, удалось сохранить практически весь прошлогодний костяк. А ведь и до этого дружина Андрея Романова славилась сыгранностью состава - многие игроки до перехода в «Авангард» не один год вместе выступали за подольский «Витязь».
АВАНГАРД Подольск -
ЛОКОМОТИВ Лиски
3:0 (2:0)
ГОЛЫ:Храпов, 18(1:0). Дуюн, 45 (2:0). Свистунов, 59 (3:0).
АВАНГАРД: Букиевский, Агапов, Свистунов (Потапов, 84), Винтов, Меркулов (Розыев, 69), Акименко, Киреев, Храпов, Дуюн (к) (Оськин, 78), Кузьмичев (Фолин, 81),Тара-сюк (Чесноков, 63).
ЛОКОМОТИВ: Дмитриенко -Емков (Нестеров, 71), Титов (к), Студнев, Баульчев - Еремин, Малахов (Головин, 90), Богатырев, Герасименко -Лебединцев (Константинов, 73), Якушев (Фатеев, 53).
Предупреждения: Емков, 65. Герасименко, 80. Агапов, 87.Баульчев, 90+2. Судьи: А.Пчелинцев - 5, В.Феду-лов - 5 (оба - Рязань), Р.Деу-шев (Москва) - 5. Инспектор В.Кистерев (Москва).
25 апреля. Подольск. Стадион «Планета». 300 зрителей.
В прошлом сезоне железнодорожники весьма удачно сыграли «Авангардом». В матче первого круга, прошедшем в Лисках, клуб из Подольска лишь на последних минутах встречи ушел от поражения, да и то благодаря пенальти, 1:1. А во второй половине первенства подопечным Игоря Пывина удалось увезти из Подмосковья
три очка - 1:0.
Отметим, что в составе лискинцев оба гола в этих матчах записал на свой счет Еремин, который в прошлом сезоне ограничился всего двумя забитыми мячами. К сожалению, на этот раз Алексею, вышедшему на поле с первых минут, отличиться не удалось. Как не удалось пополнить свой очковый багаж и «Локомотиву».
- Знали, что «Авангард» неплохо комбинирует, хорошо держит мяч, тем более на своем родном поле с искусственным газоном, поэтому и решили, как и в прошлом сезоне, сделать ставку на контратаки, - подводит итог встречи главный тренер «Локомотива» Игорь ПЫВИН. -Сознательно отдали инициативу, но быстрого выхода из обороны в атаку не получалось. И в первую очередь в связи с тем, что плохо сыграли наши нападающие, у которых не очень получалось цепляться за мяч. В обороне действовали в принципе неплохо, до опасных моментов дело практически не доходило. К голам в наши ворота в первом   тайме   привели   два
стандарта. Сначала после подачи со штрафного форвард хозяев, выиграв верховую дуэль, пробил в штангу - мяч отскочил к лицевой линии. Из такого положения пропускать мячи, конечно же, нельзя - Якушев не сумел накрыть Храпова, который, пробив в ближний угол под перекладину, оставил не у дел и нашего вратаря. Ко второму голу тоже привел штрафной - последовала подача в створ, Студнев не усмотрел за своим игроком, кикс - и 0:2. В этой ситуации у Дмит-риенко не было шанса выру-
чить команду.
- Во второй игре кряду «Локомотив» получает гол в раздевалку. 45-я минута становится какой-то роковой...
Потеря концентрации. При розыгрыше стандартов, причем на любой минуте, нужно действовать предельно осмотрительно. Ведь, по сути дела, кроме этих стандартов, хозяева больше никакой остроты и не создали у наших ворот. Да, «Авангард» владел инициативой, больше контролировал мяч, но не более того. Что касается нашей команды,то до перерыва еле-
дует отметить неплохой удар Якушева да розыгрыш штрафного, когда Студнев после паса Богатырева самую малость не успел опередить своего визави и переправить мяч в ворота. После перерыва игра немного выровнялась, наверное, подействовали замены, перестановки, но, опять же, до создания стопроцентных моментов дело у нас не дошло. Были дальние удары Герасименко, Фатеева, с которыми голкипер хозяев справился. Еремин неплохо простреливал после отличного прохода по краю, но Ле-бединцев не успел замкнуть передачу. Забить не забили, а вот пропустить во втором тайме успели. Считаю, что проиграли по делу. Соперники больше хотели победить, действовали с огромным желанием, самоотдачей, чего нам, к сожалению, не хватило в этой встрече.
В матче приняли участие пропускавшие первый тур из-за дисквалификации Якушев и Герасименко.
Якушев провалил игру, так же, как и некоторые защитники. А вот Герасименко своим движением и активностью выделялся на поле,
правда, действовал с небольшим КПД. Проведем детальный разбор этой игры, сделаем работу над ошибками, чтобы подобные ситуации не повторялись. Настрой самоотдача всегда выходят на первый план, без этого на футбольное поле не стоит и выходить. Сначала должны глаза гореть. Потом уже идет все остальное, в том числе и мастерство.
Впереди у «Локомотива» кубковый матч с «Факелом». Как можно догадаться, без изменений в стартовом составе вряд ли удастся обойтись.
Перестановки будут, но какие - трудно сказать.
22 апреля свой день рождения отметили полузащитники лискинского «Локомотива» Владимир КОНСТАНТИНОВ, отпраздновавший 25-летие, и Михаил БЕЛОВ, которому исполнилось 18 лет. Поздравления от «Игрока»!



Просмотров: 1052 |

Комментариев: 0

avatar
Турнирная таблица
И О
16 34
1
Тамбов
16 34
2
Томь
16 30
3
Спартак-2
16 29
4
Авангард
16 27
5
Краснодар-2
16 26
6
Н.Новгород
16 23
7
Шинник
16 22
8
Мордовия
16 21
9
Сочи
16 20
10
Чертаново
16 20
11
Ротор
16 19
12
Луч
16 18
13
Факел
16 18
14
Тюмень
16 18
15
СКА Хб
16 18
16
Химки
16 15
17
Балтика
16 15
18
Сибирь
16 14
19
Армавир
16 7
20
Зенит-2
Вся таблица »

О сайте

В тот год, 2009-й, в нашем городе ...

Наш сайт с доменным именем fakelfc.ru стал местом общения в интернет-пространстве для тех болельщиков, которые не поддержали частный клуб бизнесмена, и которые пошли за Валерием Шмаровым и «Факел-Воронеж».

Связь с администрацией сайта по
E-mail: admin@fakelfc.ru
Нашли баг? Сообщите на
E-mail: wdesign@fakelfc.ru

Из истории

Пробивать выезды в массовом порядке начали как раз в начале 80-х, причём в основном гоняли без помощи клуба. Самым популярным видом транспорта у фанатов были, разумеется, «собаки».

Кубок СССР по футболу 1/4 финала.

28 апреля 1984 года.
Воронеж, ЦСП. 28000 зрителей.
«Факел»-«Спартак»(Москва)2:0 (1:0).
Голы: В. Мурашкинцев(4), А. Минаев(88)